Métiers de bouche
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Actualités
08/04/2013 - Réglementation concernant l'étiquetage des produits décongelés
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
03/04/2013 - Pâtisserie : des quiz pour tester ses connaissances sur l'hygiène et l'étiquetage
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
03/04/2013 - Hygiène chez le Consommateur aussi! INRACQ
La stratégie de gestion des risques microbiologiques liés aux aliments, fondée sur la ... Lire la suite
03/04/2013 - Dénormalisation des Glaces dans les Menus? INRACQ
Vous fournissez la Restauration scolaire: adieu les portions complexes en fonction de l'âge des enfants? A ... Lire la suite
08/03/2013 - Les allergies professionnelles
L'INRS (Institut national de recherche et de sécurité pour la prévention des accidents du ... Lire la suite
07/03/2013 - Nouveau site de l'ANSES INRACQ
Le nouveau site internet de l'ANSES (Agence Nationale de Sécurité Sanitaire de l'Alimentation, de ... Lire la suite
05/03/2013 - Réduction du taux de sel dans les charcuteries
Dans le cadre du respect de la charte nutritionnelle du Code des usages de la charcuterie, que les professionnels ... Lire la suite
01/03/2013 - Notion d'"emballage" revue INRACQ
La nouvelle Directive N°2013/2/UE de la Commission du 7 Février 2013 modifie l'annexe I de la Directive ... Lire la suite
25/02/2013 - Conservateur sans sodium INRACQ
Afin de réduire de la consommation de sodium par voie alimentaire en Europe, le nouveau RÈGLEMENT ... Lire la suite
25/02/2013 - Mobilisation gouvernementale pour la qualité et la traçabilité des plats cuisinés à base de viande
Les professionnels de la filière viande, de l'amont agricole à la distribution, en passant par le ... Lire la suite