Métiers de bouche
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Actualités
03/06/2013 - Signes officiels de la qualité et de l'origine
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
31/05/2013 - Le point sur les auto-contrôles
L'INRACQ, pôle d'innovation pour l'innovation et les petites entreprises de l'alimentaire, fait le point sur ... Lire la suite
29/05/2013 - Pistes d'action pour l'amélioration de la traçabilité des plats cuisinés à base de viandes
Les professionnels des filières "viande" ont été reçus le 21 mai 2013 par ... Lire la suite
16/05/2013 - Nouvelle base de données INRS INRACQ
La nouvelle base de données de l’INRS (en libre accès) permet d'accéder aux tableaux des ... Lire la suite
03/05/2013 - Mettre en place la traçabilité en entreprise
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin fait le point dans sa lettre des ... Lire la suite
02/05/2013 - Dossier spécial Réduction du sucre en pâtisserie
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
29/04/2013 - Impact des régimes restrictifs sur la consommation de pain
L'Observatoire du Pain s'est interrogé sur l'impact des régimes restrictifs sur la consommation de ... Lire la suite
26/04/2013 - Guide des bonnes pratiques d'étiquetage en pâtisserie, chocolaterie, confiserie et glacerie
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
23/04/2013 - Conditions d'utilisation des mentions valorisantes en pâtisserie
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
17/04/2013 - Rappels réglementaires pour la fabrication et la vente de glaces
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie - pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite