1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

26/06/2013 - 
Traçabilité dans les boucheries artisanales : le point sur la réglementation

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie-charcuterie, fait le ... Lire la suite

25/06/2013 -  Charte "Ici Viennoiseries 100 % Maison"

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Centre et la chambre régionale de la ... Lire la suite

24/06/2013 -  Réduction du sel dans la charcuterie

Les résultats de l'enquête menée par le Ceproc sur l'utilisation du sel et des additifs en ... Lire la suite

12/06/2013 -  Lutter contre les nuisibles en boulangerie-pâtisserie

La lutte contre les nuisibles (rats, souris, blattes, mouches, abeilles...) en boulangerie-pâtisserie est ... Lire la suite

11/06/2013 -  Un seul règlement pour les additifs INRACQ

Lire la suite

07/06/2013 - 
Confitures, gelées et marmelades : rappels réglementaires

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

03/06/2013 -  Signes officiels de la qualité et de l'origine

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

31/05/2013 - 
Le point sur les auto-contrôles

L'INRACQ, pôle d'innovation pour l'innovation et les petites entreprises de l'alimentaire, fait le point sur ... Lire la suite

29/05/2013 -  Pistes d'action pour l'amélioration de la traçabilité des plats cuisinés à base de viandes

Les professionnels des filières "viande" ont été reçus le 21 mai 2013 par ... Lire la suite

16/05/2013 -  Nouvelle base de données INRS INRACQ

La nouvelle base de données de l’INRS (en libre accès) permet d'accéder aux tableaux des ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection