Métiers de bouche
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Actualités
15/11/2012 - Nouvelle allégation "Réduit en sucres" INRACQ
L'annexe du Règlement (CE) N°1924/2006 a été modifiée pâr un nouveau ... Lire la suite
14/11/2012 - Rappels réglementaires sur le chocolat
Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la ... Lire la suite
14/11/2012 - Spécifications des additifs au 1er décembre 2012 INRACQ
Le dernier Règlement (UE) N°231/2012 de l'Union européenne relatif aux Additifs entre en vigueur ... Lire la suite
07/11/2012 - Liste récente des guides en glacerie en Europe INRACQ
Voici la liste actualisée de tous les Guides de Bonnes Pratiques d'Hygiène pour le secteur des Glaces ... Lire la suite
05/11/2012 - Santé et sécurité : un concours vidéo lancé par l'INRS pour les élèves de CFA et de lycées professionnels
L'INRS lance un concours de vidéos sur le thème "Santé et sécurité au travail : ... Lire la suite
12/10/2012 - Santé, sécurité dans les TPE : présentation de quatre actions pilotes
Afin d'améliorer la sécurité, la santé et les conditions de travail des entrepreneurs ... Lire la suite
09/10/2012 - Liste des substances aromatisantes autorisées au niveau européen
La Commission européenne a adopté un nouveau règlement relatif à la liste des ... Lire la suite
08/10/2012 - Cadrage réglementaire sur les pâtes de fruits
Un mémento technique a été élaboré par le CTMP - Centre technique des ... Lire la suite
05/10/2012 - De nouveaux concepts clé en main pour vendre ses produits de charcuterie
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, a ... Lire la suite
12/09/2012 - Conception de locaux de fabrication de produits alimentaires : choix des revêtements de sol
Afin d'aider les professionnels de l'alimentaire à prévenir les accidents, le Comité technique ... Lire la suite