Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
03/07/2025 - Martinique : projet Farin Matinik
La CMA Martinique a lancé depuis le début du mois de juin une mallette pédagogique ... Lire la suite
26/06/2025 - Hauts-de-France : développer l'attractivité des métiers de l'hôtellerie-restauration [Convention CMA-UMIH]
La CMA Hauts-de-France et l'UMIH Nord Flandres Littoral ont signé le 27 mai une convention de partenariat, ... Lire la suite
04/06/2025 - Yonne : charte pour une alimentation durable et de qualité
Le 12 mai, le Département de l'Yonne, l'Etat représenté par le préfet Pascal Jan, huit ... Lire la suite
03/06/2025 - PACA : Business & Terroirs [Rencontres professionnelles, le 13 octobre]
La CMA Provence-Alpes-Côte d'Azur et la Métropole Aix-Marseille-Provence organisent le 13 octobre, ... Lire la suite
02/06/2025 - Gard : concours Gard Gourmand 2025
Le Conseil Départemental du Gard et ses partenaires, dont fait partie la CMA Gard, ont ouvert les ... Lire la suite
27/05/2025 - Drôme : projet de pain local
La CMA Drôme est partenaire d'un travail lancé fin 2023 par la Communauté de communes du Val de ... Lire la suite
27/05/2025 - Label Fabriqué à Paris 2026 [Appel à candidatures] aides-entreprises.fr
21/05/2025 - Corse : lutte contre le gaspillage alimentaire et développement du réemploi-réutilisation-réparation [AAP] aides-entreprises.fr
15/05/2025 - Assises de la restauration et des métiers de bouche
Le 13 mai, la ministre déléguée chargée du Commerce, de l'Artisanat, des PME et de ... Lire la suite
14/05/2025 - Rhône : Mondial de la Praline 2025 [Concours]
La 3ème édition du Mondial de la Praline est organisée à Marcy-l'Etoile en septembre ... Lire la suite