Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
14/11/2023 - Ma boulangerie, engagée dans le développement durable [Prix]
La Confédération Nationale de la Boulangerie Pâtisserie Française et AG2R LA MONDIALE ... Lire la suite
02/11/2023 - Boulangerie-pâtisserie : optimisation de gestion [Guide pratique CNBPF]
La Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française ... Lire la suite
30/10/2023 - Dordogne : tri des déchets et matières organiques [Ateliers, les 7 et 8 novembre]
En partenariat avec l'Ademe et la Région Nouvelle-Aquitaine, la Chambre de métiers et de l'artisanat ... Lire la suite
18/10/2023 - Charente : gestion des biodéchets, hygiène alimentaire [Ateliers, le 23 octobre]
Le 23 octobre, la Chambre de métiers et de l'artisanat de Charente organise des ateliers spécifiques ... Lire la suite
18/10/2023 - Haute-Marne : un Noël presque parfait [Concours 2023]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Haute-Marne organise la 4ème édition du concours ... Lire la suite
17/10/2023 - Pays-de-la-Loire : Serbotel 2023
Du 22 au 25 octobre, Exponantes Le Parc organise le salon Serbotel, salon des métiers de bouche, de ... Lire la suite
11/10/2023 - Allier : réglementation des biodéchets et gaspillage alimentaire [Webinaire, le 16 octobre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Allier, la CCI et le SICTOM Nord Allier organisent, le 16 ... Lire la suite
10/10/2023 - 34ème édition de la Semaine du Goût, du 16 au 22 octobre
La 34ème édition de la Semaine du Goût, organisée en partenariat avec le ... Lire la suite
04/10/2023 - Loire-Atlantique : accompagnement au clean label en pâtisserie
En 2023, la Chambre de métiers et de l'artisanat des Pays de la Loire (Loire-Atlantique), dans le cadre d'un ... Lire la suite
03/10/2023 - Assises de l'apprentissage, le 7 novembre
En partenariat avec le Groupe AEF info, CMA France organise, le 7 novembre à Paris, ses premières ... Lire la suite