Métiers de bouche
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Actualités
05/07/2013 - Document unique en pâtisserie : les utilisateurs du "DU en ligne" globalement satisfaits
Le logiciel "DU en ligne Pâtisserie" est en logiciel d'aide en ligne à l'évaluation des risques ... Lire la suite
04/07/2013 - Les Français très largement satisfaits de l'artisanat alimentaire
Une enquête réalisée par TNS Sofres pour l'ANIA (association nationale des industries ... Lire la suite
03/07/2013 - Confitures: contrôles de la DGCCRF INRACQ
01/07/2013 - La charcuterie et la boulangerie artisanales engagées dans le pacte "qualité ingrédient"
Le 26 juin 2013, le ministre délégué à l'agroalimentaire, Guillaume Garot, en ... Lire la suite
26/06/2013 - Traçabilité dans les boucheries artisanales : le point sur la réglementation
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie-charcuterie, fait le ... Lire la suite
25/06/2013 - Charte "Ici Viennoiseries 100 % Maison"
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Centre et la chambre régionale de la ... Lire la suite
24/06/2013 - Réduction du sel dans la charcuterie
Les résultats de l'enquête menée par le Ceproc sur l'utilisation du sel et des additifs en ... Lire la suite
12/06/2013 - Lutter contre les nuisibles en boulangerie-pâtisserie
La lutte contre les nuisibles (rats, souris, blattes, mouches, abeilles...) en boulangerie-pâtisserie est ... Lire la suite
11/06/2013 - Un seul règlement pour les additifs INRACQ
07/06/2013 - Confitures, gelées et marmelades : rappels réglementaires
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite