1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

05/07/2013 -  Document unique en pâtisserie : les utilisateurs du "DU en ligne" globalement satisfaits

Le logiciel "DU en ligne Pâtisserie" est en logiciel d'aide en ligne à l'évaluation des risques ... Lire la suite

04/07/2013 -  Les Français très largement satisfaits de l'artisanat alimentaire

Une enquête réalisée par TNS Sofres pour l'ANIA (association nationale des industries ... Lire la suite

03/07/2013 -  Confitures: contrôles de la DGCCRF INRACQ

Lire la suite

01/07/2013 -  La charcuterie et la boulangerie artisanales engagées dans le pacte "qualité ingrédient"

Le 26 juin 2013, le ministre délégué à l'agroalimentaire, Guillaume Garot, en ... Lire la suite

26/06/2013 - 
Traçabilité dans les boucheries artisanales : le point sur la réglementation

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie-charcuterie, fait le ... Lire la suite

25/06/2013 -  Charte "Ici Viennoiseries 100 % Maison"

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Centre et la chambre régionale de la ... Lire la suite

24/06/2013 -  Réduction du sel dans la charcuterie

Les résultats de l'enquête menée par le Ceproc sur l'utilisation du sel et des additifs en ... Lire la suite

12/06/2013 -  Lutter contre les nuisibles en boulangerie-pâtisserie

La lutte contre les nuisibles (rats, souris, blattes, mouches, abeilles...) en boulangerie-pâtisserie est ... Lire la suite

11/06/2013 -  Un seul règlement pour les additifs INRACQ

Lire la suite

07/06/2013 - 
Confitures, gelées et marmelades : rappels réglementaires

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection