Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
02/07/2025 - Distillateurs : obligations administratives allégées [Décret]
Un décret portant simplifications des obligations relatives à la distillation est paru au Journal ... Lire la suite
01/07/2025 - Réforme du titre-restaurant
La ministre déléguée chargée du Commerce, de l'Artisanat, des PME et de ... Lire la suite
30/06/2025 - Pâtisserie : impacts de la crise sanitaire sur la consommation et le métier
Cinq ans après le début de la crise sanitaire, un article du Journal du Pâtissier dresse un ... Lire la suite
27/06/2025 - Viande de boeuf : 12 % de parts de marché en boucherie artisanale [Dossier Institut de l'Elevage]
Selon le Département Economie de l'Institut de l'Elevage, la consommation de boeuf se déplace de plus ... Lire la suite
26/06/2025 - Hauts-de-France : développer l'attractivité des métiers de l'hôtellerie-restauration [Convention CMA-UMIH]
La CMA Hauts-de-France et l'UMIH Nord Flandres Littoral ont signé le 27 mai une convention de partenariat, ... Lire la suite