Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
12/08/2025 - Nouvelle-Calédonie : données sur les établissements artisanaux dans le bâtiment et l'alimentaire au 2T2025
Le service Etudes et Projets de la CMA Nouvelle-Calédonie a publié ses bulletin trimestriels ... Lire la suite
11/08/2025 - Evolution du prix de la baguette en 2024 [Rapport OFPM]
Selon les données fournies par le rapport 2025 de l'Observatoire de la formation des prix et des marges ... Lire la suite
08/08/2025 - PACA, Corse : projet européen transfrontalier Art Lab Net Evolution
Art Lab Net Evolution est un nouveau programme européen [*] destiné à aider les ... Lire la suite
07/08/2025 - Précarité alimentaire : de 7 à 16 % des Français touchés [CREDOC]
La précarité alimentaire, qui peut prendre différentes formes, touche de 7 à 16 % des ... Lire la suite
05/08/2025 - Hauts-de-Seine : Imaginez le gâteau des Hauts-de-Seine [Concours]
Afin de valoriser le savoir-faire, la qualité et l’authenticité de ses boulangers, ... Lire la suite