Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
26/03/2025 - Viennoiseries : 38 % des Français en consomment au moins une fois par semaine [Ifop pour FEB]
La Fédération des Entreprises de Boulangerie (FEB) a dévoilé les résultats d'une ... Lire la suite
21/03/2025 - Steack haché artisanal : décomposition du prix
La CMA Ile-de-France a décomposé le prix de vente d'un steack haché artisanal, vendu entre 15 ... Lire la suite
20/03/2025 - Vendée-Bénin : programme JEUNESSE X - Edition 2025
Le programme JEUNESSE X, fruit de la coopération entre la mairie de Calavi (Bénin) et la CMA Pays de ... Lire la suite
18/03/2025 - Occitanie : Job Chef [Concours]
La 2ème édition du concours de cuisine Job Chef est organisée par la Région Occitanie / ... Lire la suite
18/03/2025 - Tableaux de bord 2024 de l'alimentation [Observatoire des métiers CGAD]
L'Observatoire prospectif des métiers et des qualifications de la CGAD a publié ... Lire la suite