Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
11/12/2025 - Produits de la pêche : températures de conservation [Instruction technique DGAL]
La Direction générale de l'alimentation (DGAL) a publié une instruction technique relative aux ... Lire la suite
09/12/2025 - Pâtisserie : 35 % des artisans ont un CA en baisse [Enquête CNAP]
Les résultats de l'enquête flash [*] menée par la Confédération nationale des ... Lire la suite
04/12/2025 - Tarification des risques d'accidents du travail et de maladies professionnelles [Arrêté]
Un arrêté portant modification de l'arrêté du 17 octobre 1995 modifié relatif ... Lire la suite
04/12/2025 - Gard : La belle gardoise, baguette 100 % locale
Le projet de filière pain 100 % locale, lancé en 2024 par un collectif d'agriculteurs, de stockeurs, ... Lire la suite
02/12/2025 - Ardèche : accompagnement à l'installation d'un commerce multiservices [Convention CMA - Commune de Désaignes]
La CMA Ardèche et la commune de Désaignes ont signé, le 23 octobre, une convention en ... Lire la suite