Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
26/07/2024 - Essor de la pâtisserie maison [Etude CSA pour Cultures Sucre]
Une étude CSA pour Cultures Sucre [*] sur les Français et le fait-maison en pâtisserie ... Lire la suite
26/07/2024 - TPE et PME de l'agroalimentaire : DiNAII [AAP 2024]
Le Dispositif national d'aide à l'investissement immatériel (DiNAII) permet chaque année ... Lire la suite
25/07/2024 - Auvergne-Rhône-Alpes : réemploi des bouteilles en verre [Action collective]
La CMA Auvergne-Rhône-Alpes a mis en place une action collective pour inciter les artisans à ... Lire la suite
24/07/2024 - Plats préparés : un niveau d’achat élevé depuis la crise du Covid-19
Une étude FranceAgriMer sur l’évolution des achats et dépenses des ménages en ... Lire la suite