Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
19/02/2025 - Restauration commerciale et collective : indication de l'origine ou de la provenance des viandes des espèces porcines, ovines et de volailles [Décret]
Un décret du 13 février 2025 modifiant le décret n° 2002-1465 du 17 décembre 2002 ... Lire la suite
19/02/2025 - Artisans, les CMA vous offrent l’opportunité de participer au salon MIF Expo Paris 2025 CMA France
17/02/2025 - Fabrication de certaines denrées alimentaires : modification de la liste des auxiliaires technologiques [Arrêté]
Un arrêté, paru au journal officiel du 15 février, "modifie la liste des auxiliaires ... Lire la suite
17/02/2025 - Boulangerie : de grands défis à relever
La boulangerie artisanale, tout en maintenant les traditions et savoir-faire qui font d'elle un des commerces ... Lire la suite
13/02/2025 - Bourgogne-Franche-Comté : création d'entreprise dans l'alimentaire [Webinaires 2025]
La CMA Bourgogne-Franche-Comté organise des webinaires consacrés spécifiquement à la ... Lire la suite