Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
22/09/2023 - 77 % des restaurants sont traditionnels [Observatoire Fiducial]
Selon les données de l'Observatoire Fiducial 2023 de la restauration, 59 % des restaurants ont une ... Lire la suite
21/09/2023 - Agriculture et alimentation durables [AAP FASEP 2023] aides-entreprises.fr
20/09/2023 - Gironde : gestion des biodéchets à Bordeaux Métropole [Enquête en cours]
Dans le cadre de la mise en oeuvre au 1er janvier 2024 de l'obligation de tri et de valorisation des ... Lire la suite
19/09/2023 - Dénominations employées pour désigner des denrées comportant des protéines végétales [Projet de décret]
Le Gouvernement a notifié le 23 août 2023 à la Commission européenne un projet de ... Lire la suite
15/09/2023 - Gironde : biodéchets des CHR, des artisans de l'alimentaire et des fleuristes [Webinaires]
Afin d'aider les artisans des CHR, de l'alimentaire et les fleuristes à se préparer au changement ... Lire la suite