Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
19/11/2024 - Employés des métiers de la "deuxième ligne" : évolution salariale 2019-2022 [Insee Première]
Les salariés de la "deuxième ligne", identifiés durant la crise sanitaire du Covid-19 comme ... Lire la suite
18/11/2024 - Martinique : solutions et outils pour lutter contre le gaspillage alimentaire [Webinaire, le 21 novembre]
La CMA Martinique organise le 21 novembre, dans le cadre de la Semaine européenne pour la réduction ... Lire la suite
15/11/2024 - Rhône : approvisionnement bio et local des boulangers-pâtissiers [Rencontre, le 18 novembre]
Le Cluster Bio, la CMA et la Chambre d'Agriculture du Rhône et Agribio Rhône & Loire organisent le ... Lire la suite
15/11/2024 - Grand Est : sensibilisation aux risques des conditions de travail des apprentis boulangers [Bande-dessinée]
La DREETS Grand Est, dans le cadre de sa campagne régionale sur les conditions d’emploi et de travail ... Lire la suite
14/11/2024 - Poissonneries artisanales : analyse de la situation économique et financière [Etude Xerfi Spécific]
L'étude analyse le contexte de marché du secteur de la poissonnerie artisanale [*], les performances ... Lire la suite