Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
23/07/2024 - Boulangerie, pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glaces artisanales : nouvelle CNO aides-entreprises.fr
18/07/2024 - Restauration à emporter ou à livrer : indication de l'origine des viandes [Décret]
Un décret paru au Journal Officiel du 9 juillet "prolonge, au-delà de la date du 29 février ... Lire la suite
12/07/2024 - Utilisation d'eaux recyclées dans l'alimentaire [Décret, arrêté]
Paru au Journal Officiel du 9 juillet, un décret pris en application de l'article L. 1322-14 du code de la ... Lire la suite
04/07/2024 - Charente-Maritime : rédiger son tableau des allergènes [Atelier, le 8 juillet]
Le 8 juillet, la CMA Charente-Maritime organise, à La Rochelle, un atelier gratuit d'une heure à ... Lire la suite
03/07/2024 - Pain nutrition : une nouvelle appellation à venir
Les Ambassadeurs du Pain ont travaillé durant plusieurs mois à l'élaboration d'un cahier de ... Lire la suite
18/06/2024 - Charente : le Festival de l'Artisanat, le 24 juin
La CMA Charente organise le 24 juin le Festival de l'artisanat, une journée 100% destinée aux ... Lire la suite
17/06/2024 - Origin'info : élaboration d'une charte
A la suite des Rencontres de la Transparence et des travaux engagés avec les représentants des ... Lire la suite
14/06/2024 - Pays Basque : baguette Herriko
Au Pays Basque, la baguette Herriko est le fruit de la collaboration d'agriculteurs, meuniers et boulangers du ... Lire la suite
05/06/2024 - Gard : concours Gard Gourmand 2024
Le Conseil Départemental du Gard et ses partenaires, dont fait partie la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
29/05/2024 - Emballages en boucherie [Enquête CFBCT]
La CFBCT (Confédération française de la boucherie-charcuterie traiteur) a renouvelé en ... Lire la suite