Métiers de bouche
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Actualités
15/04/2013 - Désinfection des lavettes microfibres par traitement thermique au four à micro-ondes
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
12/04/2013 - Précisions concernant le fumage des produits en charcuterie-traiteur
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie fait un point ... Lire la suite
08/04/2013 - Potabilité de l'eau du réseau que vous utilisez? INRACQ
Dans le Plan de Maitrise Sanitaire (PMS) obligatoire, la gestion de l'Eau est prise en compte. Lire la suite
08/04/2013 - Réglementation concernant l'étiquetage des produits décongelés
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
03/04/2013 - Pâtisserie : des quiz pour tester ses connaissances sur l'hygiène et l'étiquetage
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
03/04/2013 - Hygiène chez le Consommateur aussi! INRACQ
La stratégie de gestion des risques microbiologiques liés aux aliments, fondée sur la ... Lire la suite
03/04/2013 - Dénormalisation des Glaces dans les Menus? INRACQ
Vous fournissez la Restauration scolaire: adieu les portions complexes en fonction de l'âge des enfants? A ... Lire la suite
08/03/2013 - Les allergies professionnelles
L'INRS (Institut national de recherche et de sécurité pour la prévention des accidents du ... Lire la suite
07/03/2013 - Nouveau site de l'ANSES INRACQ
Le nouveau site internet de l'ANSES (Agence Nationale de Sécurité Sanitaire de l'Alimentation, de ... Lire la suite
05/03/2013 - Réduction du taux de sel dans les charcuteries
Dans le cadre du respect de la charte nutritionnelle du Code des usages de la charcuterie, que les professionnels ... Lire la suite