Métiers de bouche
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Actualités
21/03/2025 - Steack haché artisanal : décomposition du prix
La CMA Ile-de-France a décomposé le prix de vente d'un steack haché artisanal, vendu entre 15 ... Lire la suite
18/03/2025 - Tableaux de bord 2024 de l'alimentation [Observatoire des métiers CGAD]
L'Observatoire prospectif des métiers et des qualifications de la CGAD a publié ... Lire la suite
14/03/2025 - Produits biologiques : perception et consommation [Baromètre 2025 Agence Bio]
Le 22ème baromètre annuel de perception et de consommation des produits biologiques en France, ... Lire la suite
12/03/2025 - Artisan glacier fabricant [Dossier Projecteurs]
Les dossiers Projecteurs de Bpifrance Création constituent pour les porteurs de projets entrepreneuriaux un ... Lire la suite
06/03/2025 - 91 % des Français ont une bonne image des commerces alimentaires de proximité [Sondage OpinionWay pour Calif]
Les résultats de la 4ème vague du sondage [*] OpinionWay pour Calif sur les Français, ... Lire la suite
27/02/2025 - Impact du snacking sur la boulangerie
Lors d'une table ronde au Sirha de Lyon fin janvier, Bernard Boutboul, fondateur et dirigeant du cabinet Gira ... Lire la suite
17/02/2025 - Boulangerie : de grands défis à relever
La boulangerie artisanale, tout en maintenant les traditions et savoir-faire qui font d'elle un des commerces ... Lire la suite
06/02/2025 - Petit-déjeuner : le pain et les viennoiseries privilégiés par les Français [Enquête LSA - Appinio]
Les résultats d'une enquête [*] menée par Appinio pour LSA sur les Français et le ... Lire la suite
23/01/2025 - Union européenne : politique de promotion des produits agroalimentaires, AGRIP [AAP 2025]
La Commission européenne a adopté, le 12 décembre 2024, le programme de travail 2025 relatif ... Lire la suite
22/01/2025 - Titres-restaurant : prolongation de la dérogation d'usage pour tout produit alimentaire [Loi]
Une loi, parue au Journal officiel du 22 janvier, prolonge la dérogation d'usage des titres-restaurant pour ... Lire la suite