Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
03/07/2024 - Pain nutrition : une nouvelle appellation à venir
Les Ambassadeurs du Pain ont travaillé durant plusieurs mois à l'élaboration d'un cahier de ... Lire la suite
24/06/2024 - Pilotage numérique de la boulangerie
Les solutions numériques développées par les fournisseurs de la boulangerie se ... Lire la suite
19/03/2024 - Nouvelle-Aquitaine : SO Innovation 2024
L'Agence de l'Alimentation Nouvelle-Aquitaine (AANA), en partenariat avec le CRITT agroalimentaire, a ... Lire la suite
06/03/2024 - Nouvelle-Aquitaine : Innovez en agroalimentaire [AMI] aides-entreprises.fr
04/10/2023 - Loire-Atlantique : accompagnement au clean label en pâtisserie
En 2023, la Chambre de métiers et de l'artisanat des Pays de la Loire (Loire-Atlantique), dans le cadre d'un ... Lire la suite
21/09/2023 - Agriculture et alimentation durables [AAP FASEP 2023] aides-entreprises.fr
06/09/2023 - Prototypage : réalisation d'une boîte pour couteaux de boucher Pôle ATEN
11/07/2023 - Boulangerie-pâtisserie : montée en puissance des solutions numériques
Les artisans boulangers-pâtissiers, grâce aux évolutions des systèmes d'encaissement, ... Lire la suite
03/03/2023 - Création du premier chocolat sans cacao
Une start-up allemande, afin de gommer les effets néfastes de la culture des fèves de cacao sur la ... Lire la suite
11/01/2023 - Boulangerie et intelligence artificielle
En boulangerie-pâtisserie artisanale, l'intelligence artificielle (IA), sans détrôner l'humain ... Lire la suite