1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

13/09/2013 -  Des films d'animation pour la prévention des risques

Le consortium Napo, regroupant les institutions HSE (Royaume-Uni), DGUV (Allemagne), INAIL (Italie), INRS (France), ... Lire la suite

06/09/2013 -  Etiquetage des produits de la pêche

L'Union nationale de la poissonnerie française (UNPF) fait le point sur la réglementation concernant ... Lire la suite

04/09/2013 -  RSI Prévention Pro

Le Régime Social des Indépendants a ouvert son programme RSI Prévention Pro aux professionnels ... Lire la suite

26/08/2013 -  Bien présenter ses produits de boucherie en vitrine

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite

23/08/2013 - 
Le point sur les allégations nutritionnelles en charcuterie

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la charcuterie, fait ... Lire la suite

25/07/2013 -  Aide à la certification biologique en Limousin Observatoire des aides

Le Conseil Régional du Limousin, sollicité par Interbio Limousin, a mis en place fin mai 2013 une ... Lire la suite

24/07/2013 - 
Guide technique pour se lancer dans la boulangerie bio

Le supplément technique de l'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la ... Lire la suite

17/07/2013 -  Prévention des TMS chez les artisans bouchers corses

L'Aract, sollicitée par la Collectivité Territoriale de Corse, a mené un travail conjoint avec ... Lire la suite

10/07/2013 - 
Lancer ou relancer une recette de gâteau de voyage

Les gâteaux de voyage, comme leur nom l'indique, sont conçus pour supporter les contraintes du voyage ... Lire la suite

09/07/2013 -  4 projets pour anticiper l'évolution de la pâtisserie

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection