Métiers de bouche
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Actualités
01/07/2013 - La charcuterie et la boulangerie artisanales engagées dans le pacte "qualité ingrédient"
Le 26 juin 2013, le ministre délégué à l'agroalimentaire, Guillaume Garot, en ... Lire la suite
26/06/2013 - Traçabilité dans les boucheries artisanales : le point sur la réglementation
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie-charcuterie, fait le ... Lire la suite
25/06/2013 - Charte "Ici Viennoiseries 100 % Maison"
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Centre et la chambre régionale de la ... Lire la suite
24/06/2013 - Réduction du sel dans la charcuterie
Les résultats de l'enquête menée par le Ceproc sur l'utilisation du sel et des additifs en ... Lire la suite
12/06/2013 - Lutter contre les nuisibles en boulangerie-pâtisserie
La lutte contre les nuisibles (rats, souris, blattes, mouches, abeilles...) en boulangerie-pâtisserie est ... Lire la suite
11/06/2013 - Un seul règlement pour les additifs INRACQ
07/06/2013 - Confitures, gelées et marmelades : rappels réglementaires
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
03/06/2013 - Signes officiels de la qualité et de l'origine
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
31/05/2013 - Le point sur les auto-contrôles
L'INRACQ, pôle d'innovation pour l'innovation et les petites entreprises de l'alimentaire, fait le point sur ... Lire la suite
29/05/2013 - Pistes d'action pour l'amélioration de la traçabilité des plats cuisinés à base de viandes
Les professionnels des filières "viande" ont été reçus le 21 mai 2013 par ... Lire la suite