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Métiers de bouche

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Actualités

01/03/2013 -  Notion d'"emballage" revue INRACQ

La nouvelle Directive N°2013/2/UE de la Commission du 7 Février 2013 modifie l'annexe I de la Directive ... Lire la suite

25/02/2013 -  Conservateur sans sodium INRACQ

Afin de réduire de la consommation de sodium par voie alimentaire en Europe, le nouveau RÈGLEMENT ... Lire la suite

25/02/2013 -  Mobilisation gouvernementale pour la qualité et la traçabilité des plats cuisinés à base de viande

Les professionnels de la filière viande, de l'amont agricole à la distribution, en passant par le ... Lire la suite

20/02/2013 -  Expression des allégations santé INRACQ

Le Règlement* N°1924/2006 (article 10) prévoit les quatre informations obligatoires suivantes en ... Lire la suite

04/02/2013 -  Commission "Microbiologie des aliments" INRACQ

La Commission AFNOR V08 B concerne la «Microbiologie des Aliments» et couvre les méthodes ... Lire la suite

14/01/2013 -  Prévention de la carie dentaire en boulangerie-pâtisserie

Une action de dépistage de la carie du boulanger a été initiée dès 2009 par la ... Lire la suite

10/01/2013 - 
Réglementation concernant l'étiquetage des allergènes

Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

04/01/2013 -  Utilisation de la vapeur ? INRACQ

Le Nettoyage-Désinfection des équipements et du laboratoire constitue un Prérequis important ... Lire la suite

04/01/2013 -  Zone géographique et produit traditionnel : du nouveau ! INRACQ

Le nouveau Règlement (UE) N°1151/2012 du 21 Novembre 2012 relatif aux systèmes de qualité ... Lire la suite

04/01/2013 - 
Listeria et prélèvement de surface INRACQ

Un guide est sorti pour combler les lacunes de la Norme internationale ISO 18593 sur les prélèvements ... Lire la suite

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