Métiers de bouche
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Actualités
05/12/2012 - Rappels réglementaires concernant le beurre et la crème en pâtisserie
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie (CTMP), pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
23/11/2012 - Charte qualité des bouchers corses
Afin de promouvoir leur savoir-faire face à la concurrence de la grande distribution, les bouchers corses ... Lire la suite
21/11/2012 - Artisans en Or : une marque pour les artisans des métiers de bouche du Nord-Pas-de-Calais
La marque "Artisans en Or", portée par la Chambre de métiers et de l'artisanat de région ... Lire la suite
20/11/2012 - Durée de conservation et "challenge test" INRACQ
Les analyses d'autocontrôles contribuent à vérifier si les critères microbiologiques ... Lire la suite
15/11/2012 - Nouvelle allégation "Réduit en sucres" INRACQ
L'annexe du Règlement (CE) N°1924/2006 a été modifiée pâr un nouveau ... Lire la suite
14/11/2012 - Rappels réglementaires sur le chocolat
Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la ... Lire la suite
14/11/2012 - Spécifications des additifs au 1er décembre 2012 INRACQ
Le dernier Règlement (UE) N°231/2012 de l'Union européenne relatif aux Additifs entre en vigueur ... Lire la suite
07/11/2012 - Liste récente des guides en glacerie en Europe INRACQ
Voici la liste actualisée de tous les Guides de Bonnes Pratiques d'Hygiène pour le secteur des Glaces ... Lire la suite
05/11/2012 - Santé et sécurité : un concours vidéo lancé par l'INRS pour les élèves de CFA et de lycées professionnels
L'INRS lance un concours de vidéos sur le thème "Santé et sécurité au travail : ... Lire la suite
12/10/2012 - Santé, sécurité dans les TPE : présentation de quatre actions pilotes
Afin d'améliorer la sécurité, la santé et les conditions de travail des entrepreneurs ... Lire la suite