1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Emploi - Formation
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

21/03/2023 -  Comité de suivi de la candidature des savoir-faire artisanaux et de la culture de la baguette de pain : lancement

Le 25 février, dans le cadre du Salon International de l'Agriculture (SIA), le comité de suivi de la ... Lire la suite

16/03/2023 -  Les entreprises alimentaires de proximité ont formé 76 700 apprentis en 2020-2021 [Baromètre CGAD]

Selon les données du baromètre CGAD sur l'apprentissage, les entreprises alimentaires de ... Lire la suite

17/02/2023 -  Restauration commerciale : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire [Arrêté]

Un arrêté modifiant l'arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la ... Lire la suite

20/01/2023 -  Alimentation : portrait des apprentis [Observatoire des métiers CGAD]

L'Observatoire des métiers de l'alimentation en détail a réalisé un portrait des ... Lire la suite

19/01/2023 -  Alimentation : parcours professionnels des anciens apprentis [Observatoire des métiers CGAD]

L'Observatoire des métiers de l'alimentation en détail a réalisé une enquête ... Lire la suite

16/01/2023 -  Tableaux de bord 2022 de l'alimentation [Observatoire des métiers CGAD]

L'Observatoire prospectif des métiers et des qualifications de la CGAD a publié [en ... Lire la suite

19/12/2022 -  Ile-de-France : les métiers les plus en tension en 2019 [Insee]

En 2019, 1,7 million d'actifs exercent des métiers en forte tension en Ile-de-France, soit près d'un ... Lire la suite

13/12/2022 -  Alimentation : attractivité des métiers et fidélisation des salariés [Enquête]

L’Observatoire des métiers de l’alimentation en détail, dans un contexte de ... Lire la suite

13/12/2022 -  Formation à l'hygiène alimentaire : interdiction des formations à distance [Arrêté]

Un arrêté paru au Journal Officiel du 6 décembre apporte des modifications concernant des ... Lire la suite

12/12/2022 -  BTP, commerce et ESS : EDEC et transition écologique [Working paper, Céreq]

Le projet de recherche C>Terre est conduit par le Céreq et est soutenu par un financement du PIC (Plan ... Lire la suite

  • 1
  • 2
  • 3
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Tweets

Tweets by veilleartisanat

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection