Métiers de bouche
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Actualités
08/11/2011 - La conserve : un bon moyen d’augmenter ses ventes
Les consommateurs cherchent aujourd'hui à réduire le temps passé à faire leurs courses, ... Lire la suite
08/11/2011 - Charcutiers : diversifier son activité en créant un rayon viande
De plus en plus de charcutiers-traiteurs étendent leur offre en ouvrant un rayon viande, mais ceci ... Lire la suite
24/10/2011 - Développement du marché des seniors
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, travaille ... Lire la suite
24/10/2011 - Croissance du marché du snacking
Le marché du snacking connaît une croissance importante ces dernières années (+ 4 ... Lire la suite
19/10/2011 - 998 entreprises de charcuterie-traiteur en 2009
En 2009, la profession de charcutier-traiteur (code NAF 151 F) comptait 998 entreprises, réalisant un ... Lire la suite
29/09/2011 - 6ème baromètre de la perception de l'alimentation
Les résultats du 6ème baromètre réalisé auprès de 958 personnes de 18 ans ... Lire la suite
23/09/2011 - Actions des artisans bouchers pour valoriser leur savoir-faire et la qualité de leurs produits
La consommation de viande a enregistré une baisse importante depuis 10 ans. 79,2 % de la viande de boeuf ... Lire la suite
30/08/2011 - Approvisionnement direct pour la restauration scolaire
Un décret paru au Journal Officiel du 26 août 2011 permet d'intégrer un critère de ... Lire la suite
12/07/2011 - Tendances 2011 du snacking
L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, révèle dans sa lettre les tendances 2011 du ... Lire la suite
12/07/2011 - Comportement des consommateurs face au rayon produits tripiers en GMS
Une étude réalisée par l'institut CSA pour FranceAgrimer s'est penchée sur les ... Lire la suite