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Métiers de bouche

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Actualités

12/03/2012 -  Evolution des boulangeries franciliennes face aux nouveaux modes de consommation

Le dispositif d'alerte mis en place par l'Observatoire consulaire des entreprises en difficultés (OCED) et ... Lire la suite

09/03/2012 -  Conditions d'application du taux de TVA à 7 %

Une instruction fiscale relative au champ et à l'entrée en vigueur du passage de 5,5% à 7% du ... Lire la suite

08/03/2012 -  Typologie des entreprises artisanales de charcuterie-traiteur

Les résultats d'une enquête menée par le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

08/03/2012 -  Légère évolution du revenu moyen des indépendants des métiers de bouche entre 2008 et 2009

Selon l'INSEE, les indépendants de l'industrie, de la construction, du commerce et des services ont un ... Lire la suite

05/03/2012 -  Des abattoirs municipaux sauvés par les bouchers

Les exigences de l'agrément européen applicable au 1er janvier 2010 ont occasionné ... Lire la suite

05/03/2012 -  Vente de vins en boutique de charcuterie-traiteur

La vente de vins en boutique ou en prestation traiteur est un bon moyen de compléter l'offre de produits ... Lire la suite

05/03/2012 -  Stratégies des charcutiers-traiteurs à destination des seniors

Plus d'un tiers des Français a aujourd'hui plus de 50 ans, ce chiffre devant progresser de 1,8 % dans les 10 ... Lire la suite

05/03/2012 -  Augmentation du tarif du sandwich jambon-beurre en 2011

D'après l'indice Gira-Conseil, après avoir enregistré une baisse sur 2009-2010, le tarif du ... Lire la suite

05/03/2012 -  Mobilisation des acteurs de la filière viande face au déclin de la consommation

On constate depuis le milieu des années 90 une érosion de la consommation de viande. Selon une ... Lire la suite

05/03/2012 -  Développement des pains de marque en boulangerie

Les boulangeries assurent 64 % de la distribution de pain en France. Face à la concurrence des chaînes ... Lire la suite

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