Métiers de bouche
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Actualités
17/02/2012 - Le sandwich, produit-phare du snacking
Le snacking conquiert de plus en plus de consommateurs. Il peut représenter jusqu'à 10 % du chiffre ... Lire la suite
15/02/2012 - Les ventes de produits bio : près de 4 milliards d'euros en 2011
Selon l'Agence Bio, les ventes de produits biologiques continuent leur progression malgré la crise, et ... Lire la suite
10/02/2012 - Baisse des ventes de viandes élaborées
Une étude Xerfi sur le marché des viandes élaborées souligne que les achats de ces ... Lire la suite
09/02/2012 - Etude des comportements de consommation alimentaire des 20/30 ans
Une étude présentée par l'Observatoire du Pain rend compte de l'évolution des ... Lire la suite
01/02/2012 - Etre boulanger-pâtissier en milieu rural : contexte et récits d'expériences
L'INBP fait le point sur les conditions d'exercice du métier de boulanger-pâtissier en zone rurale et ... Lire la suite
15/12/2011 - Fléchissement de la croissance du halal
Au troisième trimestre 2011, le taux de croissance du marché des produits halal connaît un ... Lire la suite
08/12/2011 - 80 % des Français achètent leur pain en boulangerie
L'enquête annuelle réalisée par CHD Expert sur la consommation de pain en France ... Lire la suite
28/11/2011 - Dynamisme de certains produits tripiers
Malgré une baisse globale des ventes de produits tripiers (-3%), certains secteurs comme les produits ... Lire la suite
25/11/2011 - Progression de l’alimentaire festif
Les ventes de produits festifs ont progressé de 2,5 % sur la période de Noël 2010. Les chocolats ... Lire la suite
25/11/2011 - Retour en force de la terrine
Dans un contexte où les consommateurs sont curieux de connaître les procédés de ... Lire la suite