Métiers de bouche
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Actualités
24/09/2012 - Analyse croisée de l'offre en innovation alimentaire et de la demande des consommateurs
A l'occasion du SIAL 2012 (Salon international de l'innovation agroalimentaire) qui aura lieu du 21 au 25 octobre ... Lire la suite
12/09/2012 - Utilisation de la production métropolitaine de sucre blanc
Le mémo statistique du CEDUS fournit des données statistiques sur la production et l'utilisation du ... Lire la suite
06/09/2012 - 1200 artisans chocolatiers font progresser la qualité de l'offre de chocolat
Tanguy Roelands, président de la Confédération des chocolatiers, confiseurs, biscuitiers de ... Lire la suite
04/09/2012 - Commerce de détail alimentaire : progression de l'activité des charcutiers et des pâtissiers
La Fédération des Centres de Gestion Agréés (FCGA), dans la 16ème ... Lire la suite
07/08/2012 - Les fiches sectorielles de l'Insee pour le commerce en 2009
L'INSEE publie les résultats sectoriels du commerce, issus de l'enquête sectorielle annuelle (ESA) ... Lire la suite
07/08/2012 - Les fiches sectorielles de l'INSEE pour les services en 2009
L'INSEE publie les résultats sectoriels des unités légales des services provenant de ... Lire la suite
06/07/2012 - La glace, un produit météo-dépendant
Les ventes de glaces subissent fortement l'influence de la météo et sont fortement saisonnées. ... Lire la suite
28/06/2012 - Recueil des meilleures idées des artisans de la filière viande
Suite aux rencontres réalisées dans le cadre du programme aquitain en faveur de la filière ... Lire la suite
20/06/2012 - Etat des lieux de la filière charcuterie
Le rapport d'activité de la Fédération française des industriels charcutiers, traiteurs ... Lire la suite
18/06/2012 - La place des charcutiers-traiteurs dans le marché du snacking
Le marché du snacking est en constante augmentation (+66,5 % par rapport à 2004) et constitue une ... Lire la suite