1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Marché
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

24/09/2012 -  Analyse croisée de l'offre en innovation alimentaire et de la demande des consommateurs

A l'occasion du SIAL 2012 (Salon international de l'innovation agroalimentaire) qui aura lieu du 21 au 25 octobre ... Lire la suite

12/09/2012 -  Utilisation de la production métropolitaine de sucre blanc

Le mémo statistique du CEDUS fournit des données statistiques sur la production et l'utilisation du ... Lire la suite

06/09/2012 -  1200 artisans chocolatiers font progresser la qualité de l'offre de chocolat

Tanguy Roelands, président de la Confédération des chocolatiers, confiseurs, biscuitiers de ... Lire la suite

04/09/2012 -  Commerce de détail alimentaire : progression de l'activité des charcutiers et des pâtissiers

La Fédération des Centres de Gestion Agréés (FCGA), dans la 16ème ... Lire la suite

07/08/2012 -  Les fiches sectorielles de l'Insee pour le commerce en 2009

L'INSEE publie les résultats sectoriels du commerce, issus de l'enquête sectorielle annuelle (ESA) ... Lire la suite

07/08/2012 -  Les fiches sectorielles de l'INSEE pour les services en 2009

L'INSEE publie les résultats sectoriels des unités légales des services provenant de ... Lire la suite

06/07/2012 -  La glace, un produit météo-dépendant

Les ventes de glaces subissent fortement l'influence de la météo et sont fortement saisonnées. ... Lire la suite

28/06/2012 - 
Recueil des meilleures idées des artisans de la filière viande

Suite aux rencontres réalisées dans le cadre du programme aquitain en faveur de la filière ... Lire la suite

20/06/2012 -  Etat des lieux de la filière charcuterie

Le rapport d'activité de la Fédération française des industriels charcutiers, traiteurs ... Lire la suite

18/06/2012 -  La place des charcutiers-traiteurs dans le marché du snacking

Le marché du snacking est en constante augmentation (+66,5 % par rapport à 2004) et constitue une ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection