Métiers de bouche
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Actualités
12/07/2011 - Tendances 2011 du snacking
L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, révèle dans sa lettre les tendances 2011 du ... Lire la suite
12/07/2011 - Comportement des consommateurs face au rayon produits tripiers en GMS
Une étude réalisée par l'institut CSA pour FranceAgrimer s'est penchée sur les ... Lire la suite
30/06/2011 - Stabilisation des parts de marché du commerce alimentaire spécialisé depuis 2000
Le commerce alimentaire spécialisé compte 106 000 magasins qui emploient plus de 300 000 ... Lire la suite
24/06/2011 - La consommation de produits bio progresse
Une étude menée par l'IFOP pour WWF et Vrai souligne le développement de la consommation des ... Lire la suite
23/05/2011 - La charcuterie artisanale veut séduire les jeunes consommateurs
Une étude de l'Institut Français du Porc (IFIP) souligne l'importance des circuits artisanaux de ... Lire la suite
16/05/2011 - Les chiffres 2010 de la boucherie chevaline
La diminution des ventes de viande chevaline, connue en 2008 et 2009, s'est stabilisée en 2010. La vente en ... Lire la suite
13/05/2011 - Les tendances alimentaires en France : analyse rétrospective et prospective
Le dossier fait le point sur l'évolution des comportements alimentaires des Français au cours des ... Lire la suite
18/04/2011 - Les charcutiers-traiteurs doivent s’adapter aux jeunes générations de consommateurs
Les charcutiers-traiteurs doivent s'adapter aux modes de consommation et aux attentes des jeunes ... Lire la suite