Métiers de bouche
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Actualités
08/12/2011 - 80 % des Français achètent leur pain en boulangerie
L'enquête annuelle réalisée par CHD Expert sur la consommation de pain en France ... Lire la suite
28/11/2011 - Dynamisme de certains produits tripiers
Malgré une baisse globale des ventes de produits tripiers (-3%), certains secteurs comme les produits ... Lire la suite
25/11/2011 - Progression de l’alimentaire festif
Les ventes de produits festifs ont progressé de 2,5 % sur la période de Noël 2010. Les chocolats ... Lire la suite
25/11/2011 - Retour en force de la terrine
Dans un contexte où les consommateurs sont curieux de connaître les procédés de ... Lire la suite
14/11/2011 - L’activité du commerce alimentaire de détail se maintient
La Fédération des Centres de Gestion Agréés (FCGA), dans la 17ème édition ... Lire la suite
08/11/2011 - Fiche de présentation des métiers de la confiserie-chocolaterie
La fiche pratique fournit des informations sur le secteur de la confiserie-chocolaterie : contexte actuel, ... Lire la suite
08/11/2011 - Les enjeux de la filière viande
8 % de la production de viande française est destinée à la boucherie traditionnelle. Mais la ... Lire la suite
08/11/2011 - Croissance important des ventes de halal
Entre janvier et septembre 2011, les ventes de produits halal ont progressé de 14 % par rapport à la ... Lire la suite
08/11/2011 - Répartition du prix de la viande
Le ministère de l'Agriculture a demandé un rapport sur les marges dans la filière bovine. Le ... Lire la suite
08/11/2011 - La conserve : un bon moyen d’augmenter ses ventes
Les consommateurs cherchent aujourd'hui à réduire le temps passé à faire leurs courses, ... Lire la suite