Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
08/07/2013 - Logiciel de coût de revient en boulangerie-pâtisserie
L'INBP, en partenariat avec Commisoft, a élaboré un logiciel de calcul des coûts de revient des ... Lire la suite
04/07/2013 - Les Français très largement satisfaits de l'artisanat alimentaire
Une enquête réalisée par TNS Sofres pour l'ANIA (association nationale des industries ... Lire la suite
26/06/2013 - Convention de partenariat entre la CFBCT et la COOBOF
A l'occasion de la clôture du salon des partenaires de la COOBOF, Fédération nationale des ... Lire la suite
24/06/2013 - Marché de la glace en 2012
En 2012, avec une météo peu clémente, le marché des glaces a connu une progression de 1 ... Lire la suite
19/06/2013 - Marché français de la confiserie : 224 000 tonnes produites en 2012
En 2012, le marché français de la confiserie représentait 1 054 millions d'€ de chiffre ... Lire la suite
06/06/2013 - Une campagne pour relancer la consommation de pain
97,6 % des Français consomment du pain, mais pour certains de façon occasionnelle. Ce produit jouit ... Lire la suite
06/06/2013 - Disparité des revenus des indépendants en 2010
En 2010, les travailleurs indépendants ont vu leur revenu d'activité moyen diminuer de 3, % en euros ... Lire la suite
30/05/2013 - Un guide pour aider les artisans boulangers à répondre aux appels d'offres
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la ... Lire la suite
15/05/2013 - Marketing en un clic INRACQ
Sur le site www.marketingpourpme.org en collaboration avec la DGCIS, vous trouverez la réponse à vos ... Lire la suite
07/05/2013 - Résultat de l'enquête 2012 de la FCGA sur les performances économiques des petites entreprises
La FCGA (Fédération des centres de gestion agréés) réalise chaque année, ... Lire la suite