Métiers de bouche
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Actualités
20/06/2014 - Définir une stratégie commerciale en boulangerie
Les Français sont de plus en plus sensibles à l'argument "prix" dans leurs actes d'achat, y compris ... Lire la suite
13/06/2014 - Recul de 5 % des ventes de foie gras en 2013
Les ventes de foie gras ont reculé de 5,6 % en volume en 2013, même si le nombre de ménages ... Lire la suite
11/06/2014 - Progression des ventes de produits bio en 2013
A l'occasion de la 15ème édition du Printemps Bio, du 1er au 15 juin 2014, l'Agence Bio fait le point ... Lire la suite
27/05/2014 - Les tendances alimentaires durables
Le Centre d'études et de prospective du Ministère de l’Agriculture, de ... Lire la suite
27/05/2014 - Etude sur la France et le chocolat en 2013
Le Syndicat du Chocolat Alliance 7 a présenté lors des Assises des Chocolatiers Confiseurs de France ... Lire la suite
22/05/2014 - Evolution de la consommation de viande chevaline
En 2013, la consommation de viande chevaline connait une légère progression, notamment en circuit ... Lire la suite
21/05/2014 - Marché 2013 des produits aquatiques
D'après le panel consommateurs Kantar WorldPanel, la consommation à domicile de produits aquatiques ... Lire la suite
14/05/2014 - Outils de l'INBP pour aider les boulangers-pâtissiers à développer leur offre "snacking"
Le snacking, malgré le contexte économique morose, représente un marché de masse, avec ... Lire la suite
13/05/2014 - Comité stratégique de la filière alimentaire : point d'étape
La réunion du Comité stratégique de la filière alimentaire (CSFA) du 22 avril 2014 a ... Lire la suite
07/05/2014 - Reconnaissance du code des usages de la viennoiserie artisanale
Le code des usages de la viennoiserie artisanale vient de faire l'objet d'une reconnaissance officielle de la ... Lire la suite