Métiers de bouche
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Actualités
16/04/2014 - Maintien de la consommation de viande de porc en 2013
La consommation de viande de porc frais s'est maintenue en 2013 par rapport à l'année ... Lire la suite
15/04/2014 - Augmentation du prix du jambon-beurre : les boulangeries se démarquent
Le 6ème indice du prix du jambon-beurre, dévoilé par le Sandwich & Snack Show en ... Lire la suite
11/04/2014 - Renaissance des tournées en campagne
Les tournées en campagne, qui avaient disparu avec la concurrence de la grande distribution et les ... Lire la suite
10/04/2014 - Ventes et cessions de fonds de commerce en 2013
Le baromètre du Bulletin officiel des annonces civiles et commerciales (BODACC) pour la période ... Lire la suite
04/04/2014 - Le marketing et les nouveaux profils de consommateurs dans le secteur agroalimentaire Lettre Et@pe
25/03/2014 - Usage des marques et labels de qualité en boulangerie
L'usage de marques et labels de qualité en boulangerie peut être un moyen de séduire une grande ... Lire la suite
18/03/2014 - Fabrication et vente de pâte à tartiner artisanale : le CTMP fait le point
Les artisans pâtissiers chocolatiers confiseurs se lancent dans la fabrication et la vente de pâtes ... Lire la suite
12/03/2014 - Montée en puissance du cake design
Le cake design, art culinaire très répandu dans les pays anglo-saxons, connaît un ... Lire la suite
28/02/2014 - Les achats de plats préparés : 4 % des dépenses alimentaires des ménages français
Le temps consacré par les Français à la cuisine a diminué de 29 % entre 1986 et ... Lire la suite
21/02/2014 - Pour un meilleur accès à une alimentation de qualité : rôle important de l'artisanat et des circuits de proximité
Unavis du Conseil économique, social et environnemental émet des propositions pour relever le ... Lire la suite