Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
19/06/2013 - Marché français de la confiserie : 224 000 tonnes produites en 2012
En 2012, le marché français de la confiserie représentait 1 054 millions d'€ de chiffre ... Lire la suite
06/06/2013 - Une campagne pour relancer la consommation de pain
97,6 % des Français consomment du pain, mais pour certains de façon occasionnelle. Ce produit jouit ... Lire la suite
06/06/2013 - Disparité des revenus des indépendants en 2010
En 2010, les travailleurs indépendants ont vu leur revenu d'activité moyen diminuer de 3, % en euros ... Lire la suite
30/05/2013 - Un guide pour aider les artisans boulangers à répondre aux appels d'offres
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la ... Lire la suite
15/05/2013 - Marketing en un clic INRACQ
Sur le site www.marketingpourpme.org en collaboration avec la DGCIS, vous trouverez la réponse à vos ... Lire la suite
07/05/2013 - Résultat de l'enquête 2012 de la FCGA sur les performances économiques des petites entreprises
La FCGA (Fédération des centres de gestion agréés) réalise chaque année, ... Lire la suite
02/05/2013 - Valorisation des produits de charcuterie : affutez vos arguments
Afin de valoriser au mieux les produits de charcuterie auprès de la clientèle, le Ceproc, pôle ... Lire la suite
17/04/2013 - Boulangerie : s'intégrer en milieu rural
L'intégration d'une boulangerie en milieu rural nécessite d'avoir réalisé une ... Lire la suite
11/04/2013 - 2011, une bonne année pour le marché de la glace
En 2011, 362 millions de litres de glace ont été consommés en France dont un tiers hors ... Lire la suite
10/04/2013 - Marché de la dragée
Le marché de la dragée a connu un important développement dans l'entre-deux guerres, ... Lire la suite