1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Marché
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

20/03/2013 -  Consommation de porc et de charcuterie en 2012

A partir des données du panel Kantar Worldpanel, l'IFIP a réalisé une analyse des ... Lire la suite

19/03/2013 -  Une pré-garantie pour le financement de la transmission-reprise dans le secteur des métiers de la viande Observatoire des aides

Lire la suite

21/02/2013 -  Comité stratégique de la filière agroalimentaire

Stéphane Le Foll, Ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, et Guillaume Garot, ... Lire la suite

19/02/2013 -  Nouvelles tendances de consommation alimentaire

A l'occasion des premières rencontres de la charcuterie artisanale, Pascale Hébel (Credoc) a fait le ... Lire la suite

18/02/2013 -  71 % des Français privilégient l'achat de produits respectueux de l'environnement

Le 10ème baromètre de consommation et de perception des produits biologiques révèle que ... Lire la suite

18/02/2013 -  Plan d'actions européen pour le commerce de détail

La Commission européenne a adopté le 31 janvier 2013 un plan d'action européen pour le ... Lire la suite

05/02/2013 -  Consultation publique pour le bio INRACQ

La politique européenne relative à l'Agriculture Biologique sera ré-examinée et une ... Lire la suite

17/01/2013 -  Vision prospective des boutiques des artisans et commerçants des métiers de bouche

A l'occasion du Sirha (Salon mondial Restauration et hôtellerie, 26-30 janvier 2013, Lyon) sera ... Lire la suite

11/01/2013 -  Les artisans confrontés au développement des chaînes de boulangerie

Les chaînes de boulangerie-pâtisserie connaissent un fort développement et viennent concurrencer ... Lire la suite

05/12/2012 -  Marché mondial du chocolat et de la confiserie

En 2011, les Français ont consommé en moyenne 6,340 kg de chocolat et 3,5 kg de confiserie par ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection