1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Marché
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

02/05/2013 - 
Valorisation des produits de charcuterie : affutez vos arguments

Afin de valoriser au mieux les produits de charcuterie auprès de la clientèle, le Ceproc, pôle ... Lire la suite

17/04/2013 -  Boulangerie : s'intégrer en milieu rural

L'intégration d'une boulangerie en milieu rural nécessite d'avoir réalisé une ... Lire la suite

11/04/2013 -  2011, une bonne année pour le marché de la glace

En 2011, 362 millions de litres de glace ont été consommés en France dont un tiers hors ... Lire la suite

10/04/2013 -  Marché de la dragée

Le marché de la dragée a connu un important développement dans l'entre-deux guerres, ... Lire la suite

10/04/2013 -  Boulangers, captez les tendances d'évolution sur le pain

L'Observatoire du pain lance en 2013 le réseau des Boulangers Observateurs du pain. 10 000 boulangers sont ... Lire la suite

10/04/2013 -  Regard prospectif sur le métier de boulanger

Confrontés aux nouveaux besoins des consommateurs et à l'apparition de nouvelles formes de ... Lire la suite

09/04/2013 -  Ventes et cessions de fonds de commerce en 2012 : hausse du prix moyen de cession de 6,1 %

Le baromètre du Bulletin officiel des annonces civiles et commerciales (BODACC) pour la période ... Lire la suite

28/03/2013 -  Premier comité stratégique de la filière restauration

Sylvia Pinel, ministre de l'Artisanat, du Commerce et du Tourisme, a présidé le 25 mars 2013 le ... Lire la suite

28/03/2013 -  Regard prospectif sur le métier de boulanger

La boulangerie, malgré la baisse de la consommation quotidienne de pain, reste un des commerces ... Lire la suite

25/03/2013 -  5ème Indice Jambon-Beurre

Le Sandwich & Snack Show, en partenariat avec Gira Conseil, a rendu public le 5ème Indice Jambon-Beurre, ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection