1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Marché
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

17/12/2013 - 
Guide pratique sur le portage de repas à domicile

Un guide pratique sur le portage de repas à domicile a été réalisé en ... Lire la suite

05/12/2013 -  Un tweet du boulanger pour annoncer la fournée

Poke, agence londonienne, a créé une application BakerTweet, qui permet au boulanger d'informer ses ... Lire la suite

20/11/2013 -  Consommation de poisson par les ménages français

La consommation de poisson par les ménages français sur la période octobre 2012-octobre 2013 a ... Lire la suite

14/11/2013 -  Défendre l'identité des artisans boulangers

Face à la multiplication des commerces de pain et de pâtisserie et à la méconnaissance ... Lire la suite

24/10/2013 -  Baisse de la consommation de viande de veau

La consommation de viande de veau a connu un recul de 0,7 % entre janvier et août 2013, moindre  qu'en ... Lire la suite

23/10/2013 -  Evolution de la consommation alimentaire depuis 1960

Depuis 1960, la consommation alimentaire a connu d'importantes évolutions : la part de l'alimentation dans ... Lire la suite

18/10/2013 -  Perception de la naturalité des produits INRACQ

   Lire la suite

09/10/2013 -  Place du goût du pain dans l'offre des boulangeries artisanales

Un dossier de La Toque Magazine évalue les différents facteurs qui peuvent influer sur les ... Lire la suite

27/09/2013 -  Regard sur le marché du foie gras

En novembre-décembre 2012, le marché du fois gras a progressé de 0,9 % en volume et de 4,4 % ... Lire la suite

19/09/2013 -  Aquitaine : stabilité de la situation du commerce de détail alimentaire

Le commerce de détail alimentaire aquitain enregistre depuis 2005 une évolution croissante et durable ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection