Métiers de bouche
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Actualités
05/05/2014 - Dynamisme de la boucherie artisanale
Au 4ème trimestre 2013, les bouchers artisanaux ont enregistré une hausse d'activité de +4,5 ... Lire la suite
02/05/2014 - L'alimentation à l'horizon 2020
Le Département Tendances et Prospective d'Ipsos a dressé une cartographie des 15 grandes tendances ... Lire la suite
24/04/2014 - Guide Ceproc : création ou développement d'un rayon viande chez les charcutiers-traiteurs
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite
17/04/2014 - Données 2011 sur les entreprises de l'agroalimentaire
En 2011, 80 987 entreprises de l'agroalimentaire emploient 670 675 salariés en équivalent temps plein ... Lire la suite
16/04/2014 - Maintien de la consommation de viande de porc en 2013
La consommation de viande de porc frais s'est maintenue en 2013 par rapport à l'année ... Lire la suite
15/04/2014 - Augmentation du prix du jambon-beurre : les boulangeries se démarquent
Le 6ème indice du prix du jambon-beurre, dévoilé par le Sandwich & Snack Show en ... Lire la suite
11/04/2014 - Renaissance des tournées en campagne
Les tournées en campagne, qui avaient disparu avec la concurrence de la grande distribution et les ... Lire la suite
10/04/2014 - Ventes et cessions de fonds de commerce en 2013
Le baromètre du Bulletin officiel des annonces civiles et commerciales (BODACC) pour la période ... Lire la suite
04/04/2014 - Le marketing et les nouveaux profils de consommateurs dans le secteur agroalimentaire Lettre Et@pe
25/03/2014 - Usage des marques et labels de qualité en boulangerie
L'usage de marques et labels de qualité en boulangerie peut être un moyen de séduire une grande ... Lire la suite