Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
10/09/2013 - Résultats de l'enquête Commerce 2012 du Crédoc
L'enquête Commerce 2012 a été réalisée auprès d'un échantillon de 1 ... Lire la suite
26/08/2013 - Guide des actions à mettre en oeuvre par les artisans de l'alimentaire pour booster leurs ventes
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Centre s'est appuyé sur les ... Lire la suite
05/08/2013 - Analyse des forces et fragilités du commerce de détail alimentaire francilien
L'Observatoire consulaire des entreprises en difficulté (OCED) et le Centre régional d'observation du ... Lire la suite
31/07/2013 - Commerce de détail alimentaire : légère augmentation des ventes en 2012
La Fédération des Centres de Gestion Agréés (FCGA), dans la 17ème ... Lire la suite
30/07/2013 - Rapport d'information sur la filière viande
Une mission commune d'information mise en place par le Sénat a analysé les pratiques et enjeux de la ... Lire la suite
19/07/2013 - Recul de l'activité commerciale en 2012
En 2012, l'activité commerciale connait un ralentissement, après deux années relativement ... Lire la suite
08/07/2013 - Logiciel de coût de revient en boulangerie-pâtisserie
L'INBP, en partenariat avec Commisoft, a élaboré un logiciel de calcul des coûts de revient des ... Lire la suite
04/07/2013 - Les Français très largement satisfaits de l'artisanat alimentaire
Une enquête réalisée par TNS Sofres pour l'ANIA (association nationale des industries ... Lire la suite
26/06/2013 - Convention de partenariat entre la CFBCT et la COOBOF
A l'occasion de la clôture du salon des partenaires de la COOBOF, Fédération nationale des ... Lire la suite
24/06/2013 - Marché de la glace en 2012
En 2012, avec une météo peu clémente, le marché des glaces a connu une progression de 1 ... Lire la suite