Métiers de bouche
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Actualités
10/03/2015 - 6 Français sur 10 consomment régulièrement des produits biologiques
Les résultats du Baromètre Agence Bio/CSA de janvier 2015 montrent que le bio est désormais ... Lire la suite
09/03/2015 - Arrivée du paiement sans contact en boulangerie
Le NFC (ou "Near Field Communication"), qui permet le paiement sans contact de sommes allant jusqu'à 20 ... Lire la suite
23/02/2015 - Stratégies de marketing et communication de la boulangerie artisanale : guide pratique
Le Tome 2 du guide technique réalisé par La Toque Magazine est consacré aux stratégies ... Lire la suite
10/02/2015 - En Haute-Normandie, 3 311 entreprises artisanales appartiennent au secteur de l'alimentaire
L'étude thématique menée par l'Observatoire régional de l'artisanat de Haute-Normandie ... Lire la suite
30/01/2015 - Marché mondial du chocolat
La consommation de produits chocolatés au niveau mondial varie d'un pays à l'autre : de 11 kg par ... Lire la suite
27/01/2015 - Marketing du point de vente en boulangerie : analyse du marché et techniques commerciales
Un guide technique réalisé par La Toque Magazine est consacré au marketing du point de vente ... Lire la suite
30/12/2014 - Notions de base de gestion d'une boulangerie-pâtisserie - Guide INBP
Le supplément technique de l'INBP présente les notions de base pour la gestion d'une ... Lire la suite
03/12/2014 - Crémiers-fromagers, cuisiniers, métiers d'art : trois nouvelles reconnaissances de l'artisanat
Carole Delga, secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de ... Lire la suite
25/11/2014 - Moderniser son offre de pains spéciaux
Le profil santé des graines et céréales leur accorde actuellement une place de choix en ... Lire la suite
18/11/2014 - Chute de la consommation de viande ovine
Dans un contexte de diminution de la consommation de viande rouge en général, la consommation de ... Lire la suite