Métiers de bouche
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Actualités
13/05/2014 - Comité stratégique de la filière alimentaire : point d'étape
La réunion du Comité stratégique de la filière alimentaire (CSFA) du 22 avril 2014 a ... Lire la suite
07/05/2014 - Reconnaissance du code des usages de la viennoiserie artisanale
Le code des usages de la viennoiserie artisanale vient de faire l'objet d'une reconnaissance officielle de la ... Lire la suite
05/05/2014 - Dynamisme de la boucherie artisanale
Au 4ème trimestre 2013, les bouchers artisanaux ont enregistré une hausse d'activité de +4,5 ... Lire la suite
02/05/2014 - L'alimentation à l'horizon 2020
Le Département Tendances et Prospective d'Ipsos a dressé une cartographie des 15 grandes tendances ... Lire la suite
24/04/2014 - Guide Ceproc : création ou développement d'un rayon viande chez les charcutiers-traiteurs
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite
17/04/2014 - Données 2011 sur les entreprises de l'agroalimentaire
En 2011, 80 987 entreprises de l'agroalimentaire emploient 670 675 salariés en équivalent temps plein ... Lire la suite
16/04/2014 - Maintien de la consommation de viande de porc en 2013
La consommation de viande de porc frais s'est maintenue en 2013 par rapport à l'année ... Lire la suite
15/04/2014 - Augmentation du prix du jambon-beurre : les boulangeries se démarquent
Le 6ème indice du prix du jambon-beurre, dévoilé par le Sandwich & Snack Show en ... Lire la suite
11/04/2014 - Renaissance des tournées en campagne
Les tournées en campagne, qui avaient disparu avec la concurrence de la grande distribution et les ... Lire la suite
10/04/2014 - Ventes et cessions de fonds de commerce en 2013
Le baromètre du Bulletin officiel des annonces civiles et commerciales (BODACC) pour la période ... Lire la suite