1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Marché
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

30/09/2014 -  Limousin : intégrer une démarche de progrès dans l'artisanat alimentaire

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin a lancé, dans le cadre de son ... Lire la suite

19/09/2014 -  Réintroduire une offre de glacerie en boutique pour redynamiser son activité

En pâtisserie artisanale, l'activité de glacerie ne représente que 4 % du chiffre d'affaires. ... Lire la suite

05/08/2014 -  Croissance de la production de viande bio

Le marché du bio poursuit son développement (x 4 depuis 1999) et dans ce contexte, la production de ... Lire la suite

10/07/2014 -  L'activité commerciale peine à se maintenir en 2013

En 2013, l'activité commerciale peine à se maintenir, après le recul enregistré en ... Lire la suite

23/06/2014 -  Données FCGA 2013 sur 26 professions du commerce et de l'artisanat en France

Le recueil Activité et tendances de la FCGA présente l'évolution du chiffre d'affaires en 2013 ... Lire la suite

20/06/2014 -  Grandes tendances d'évolution de l'alimentation en 2020

La CRMA Limousin propose une synthèse de plusieurs études et documents récents sur les grandes ... Lire la suite

20/06/2014 -  Définir une stratégie commerciale en boulangerie

Les Français sont de plus en plus sensibles à l'argument "prix" dans leurs actes d'achat, y compris ... Lire la suite

13/06/2014 -  Recul de 5 % des ventes de foie gras en 2013

Les ventes de foie gras ont reculé de 5,6 % en volume en 2013, même si le nombre de ménages ... Lire la suite

11/06/2014 -  Progression des ventes de produits bio en 2013

A l'occasion de la 15ème édition du Printemps Bio, du 1er au 15 juin 2014, l'Agence Bio fait le point ... Lire la suite

27/05/2014 -  Les tendances alimentaires durables

 Le Centre d'études et de prospective du Ministère de l’Agriculture, de ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection