1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Marché
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

23/02/2015 - 
Stratégies de marketing et communication de la boulangerie artisanale : guide pratique

Le Tome 2 du guide technique réalisé par La Toque Magazine est consacré aux stratégies ... Lire la suite

10/02/2015 -  En Haute-Normandie, 3 311 entreprises artisanales appartiennent au secteur de l'alimentaire

L'étude thématique menée par l'Observatoire régional de l'artisanat de Haute-Normandie ... Lire la suite

30/01/2015 -  Marché mondial du chocolat

La consommation de produits chocolatés au niveau mondial varie d'un pays à l'autre : de 11 kg par ... Lire la suite

27/01/2015 - 
Marketing du point de vente en boulangerie : analyse du marché et techniques commerciales

Un guide technique réalisé par La Toque Magazine est consacré au marketing du point de vente ... Lire la suite

30/12/2014 - 
Notions de base de gestion d'une boulangerie-pâtisserie - Guide INBP

Le supplément technique de l'INBP présente les notions de base pour la gestion d'une ... Lire la suite

03/12/2014 -  Crémiers-fromagers, cuisiniers, métiers d'art : trois nouvelles reconnaissances de l'artisanat

Carole Delga, secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de ... Lire la suite

25/11/2014 -  Moderniser son offre de pains spéciaux

Le profil santé des graines et céréales leur accorde actuellement une place de choix en ... Lire la suite

18/11/2014 -  Chute de la consommation de viande ovine

Dans un contexte de diminution de la consommation de viande rouge en général, la consommation de ... Lire la suite

12/11/2014 -  Panorama 2014 de l'agroalimentaire

Elaboré tous les deux ans à l'occasion du SIAL (Salon international de l'alimentation), le panorama ... Lire la suite

21/10/2014 -  Le marché du "sans-gluten" a cru de 30 % en 2012

Le marché du "sans gluten" connaît une croissance très forte avec une augmentation de 30 % en ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection