Métiers de bouche
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Actualités
07/05/2015 - Le point sur l'utilisation des arômes en alimentation
La Toque Magazine fait le point dans un dossier sur l'usage des arômes en pâtisserie. Ceux-ci ... Lire la suite
04/05/2015 - Sandwicherie : Indice Jambon-beurre : progression du tarif moyen de 1,05 % par rapport à 2013
La 7ème édition de l'indice Jambon-beurre 2014 dévoilé par Gira Conseil lors du ... Lire la suite
30/04/2015 - Diversifier son offre de produits charcutiers
L'offre de produits charcutiers est en plein développement et répond aux attentes des consommateurs, ... Lire la suite
28/04/2015 - Résultat de l'enquête 2014 de la FCGA sur les performances économiques des petites entreprises
La FCGA (Fédération des centres de gestion agréés) réalise chaque année, ... Lire la suite
20/04/2015 - Dossier sur le snacking en boulangerie
La Toque Magazine a publié un cahier spécial sur le thème du snacking en boulangerie.En ... Lire la suite
17/04/2015 - La consommation de viande bio en France analysée par Interbev en collaboration avec l'Ifop
Selon les résultats d'une étude menée par l'Ifop pour Interbev, auprès d'un ... Lire la suite
09/04/2015 - La consommation de viande varie selon les régions
Selon les résultats du bilan des achats des ménages en GMS de Kantar WorldPanel, on note des ... Lire la suite
03/04/2015 - L'emballage, outil de communication des chocolatiers
Les professionnels du packaging réalisent près de 40 % de leur chiffre d'affaires global dans le ... Lire la suite
31/03/2015 - Chiffres clés de la consommation de viande en France
Les chiffres clés de la consommation de viande, fournis par Interbev, révèlent que 75 % de la ... Lire la suite
26/03/2015 - 44 % des Français auraient du mal à se passer de chocolat
Selon un sondage Toluna réalisé pour LSA, les Français font du chocolat un de leurs aliments ... Lire la suite