1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Marché
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

23/06/2014 -  Données FCGA 2013 sur 26 professions du commerce et de l'artisanat en France

Le recueil Activité et tendances de la FCGA présente l'évolution du chiffre d'affaires en 2013 ... Lire la suite

20/06/2014 -  Grandes tendances d'évolution de l'alimentation en 2020

La CRMA Limousin propose une synthèse de plusieurs études et documents récents sur les grandes ... Lire la suite

20/06/2014 -  Définir une stratégie commerciale en boulangerie

Les Français sont de plus en plus sensibles à l'argument "prix" dans leurs actes d'achat, y compris ... Lire la suite

13/06/2014 -  Recul de 5 % des ventes de foie gras en 2013

Les ventes de foie gras ont reculé de 5,6 % en volume en 2013, même si le nombre de ménages ... Lire la suite

11/06/2014 -  Progression des ventes de produits bio en 2013

A l'occasion de la 15ème édition du Printemps Bio, du 1er au 15 juin 2014, l'Agence Bio fait le point ... Lire la suite

27/05/2014 -  Les tendances alimentaires durables

 Le Centre d'études et de prospective du Ministère de l’Agriculture, de ... Lire la suite

27/05/2014 -  Etude sur la France et le chocolat en 2013

Le Syndicat du Chocolat Alliance 7 a présenté lors des Assises des Chocolatiers Confiseurs de France ... Lire la suite

22/05/2014 -  Evolution de la consommation de viande chevaline

En 2013, la consommation de viande chevaline connait une légère progression, notamment en circuit ... Lire la suite

21/05/2014 -  Marché 2013 des produits aquatiques

D'après le panel consommateurs Kantar WorldPanel, la consommation à domicile de produits aquatiques ... Lire la suite

14/05/2014 -  Outils de l'INBP pour aider les boulangers-pâtissiers à développer leur offre "snacking"

Le snacking, malgré le contexte économique morose, représente un marché de masse, avec ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection