Métiers de bouche
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Actualités
28/02/2014 - Les achats de plats préparés : 4 % des dépenses alimentaires des ménages français
Le temps consacré par les Français à la cuisine a diminué de 29 % entre 1986 et ... Lire la suite
21/02/2014 - Pour un meilleur accès à une alimentation de qualité : rôle important de l'artisanat et des circuits de proximité
Unavis du Conseil économique, social et environnemental émet des propositions pour relever le ... Lire la suite
13/02/2014 - Boulangers Pâtissiers : Guide pratique INBP sur le don à des organismes caritatifs
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
06/02/2014 - Le foodpairing, pour de nouveaux mariages de saveurs
Le concept du foodpairing consiste à associer des aliments en fonction de leurs ressemblances ... Lire la suite
04/02/2014 - Guide 2014 de l'export des entreprises de l'agroalimentaire
Ubifrance a publié le guide 2014 de l'export des entreprises de l'agroalimentaire, afin d'aider les ... Lire la suite
30/01/2014 - Des boulangers solidaires, avec les baguettes suspendues
Sur le même principe que l'initiative italienne des cafés suspendus qui permettent d'offrir un ... Lire la suite
13/01/2014 - Journée européenne de la glace artisanale
Le Parlement européen a instauré lors d'une déclaration du 5 juillet 2012, publiée au ... Lire la suite
30/12/2013 - Baisse de la consommation de viande de boeuf
Sur la période janvier-septembre 2013, la consommation de viande de boeuf par les ménages a ... Lire la suite
17/12/2013 - Guide pratique sur le portage de repas à domicile
Un guide pratique sur le portage de repas à domicile a été réalisé en ... Lire la suite
05/12/2013 - Un tweet du boulanger pour annoncer la fournée
Poke, agence londonienne, a créé une application BakerTweet, qui permet au boulanger d'informer ses ... Lire la suite