Métiers de bouche
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Actualités
23/06/2014 - Données FCGA 2013 sur 26 professions du commerce et de l'artisanat en France
Le recueil Activité et tendances de la FCGA présente l'évolution du chiffre d'affaires en 2013 ... Lire la suite
20/06/2014 - Grandes tendances d'évolution de l'alimentation en 2020
La CRMA Limousin propose une synthèse de plusieurs études et documents récents sur les grandes ... Lire la suite
20/06/2014 - Définir une stratégie commerciale en boulangerie
Les Français sont de plus en plus sensibles à l'argument "prix" dans leurs actes d'achat, y compris ... Lire la suite
13/06/2014 - Recul de 5 % des ventes de foie gras en 2013
Les ventes de foie gras ont reculé de 5,6 % en volume en 2013, même si le nombre de ménages ... Lire la suite
11/06/2014 - Progression des ventes de produits bio en 2013
A l'occasion de la 15ème édition du Printemps Bio, du 1er au 15 juin 2014, l'Agence Bio fait le point ... Lire la suite
27/05/2014 - Les tendances alimentaires durables
Le Centre d'études et de prospective du Ministère de l’Agriculture, de ... Lire la suite
27/05/2014 - Etude sur la France et le chocolat en 2013
Le Syndicat du Chocolat Alliance 7 a présenté lors des Assises des Chocolatiers Confiseurs de France ... Lire la suite
22/05/2014 - Evolution de la consommation de viande chevaline
En 2013, la consommation de viande chevaline connait une légère progression, notamment en circuit ... Lire la suite
21/05/2014 - Marché 2013 des produits aquatiques
D'après le panel consommateurs Kantar WorldPanel, la consommation à domicile de produits aquatiques ... Lire la suite
14/05/2014 - Outils de l'INBP pour aider les boulangers-pâtissiers à développer leur offre "snacking"
Le snacking, malgré le contexte économique morose, représente un marché de masse, avec ... Lire la suite