Métiers de bouche
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Actualités
30/12/2014 - Notions de base de gestion d'une boulangerie-pâtisserie - Guide INBP
Le supplément technique de l'INBP présente les notions de base pour la gestion d'une ... Lire la suite
03/12/2014 - Crémiers-fromagers, cuisiniers, métiers d'art : trois nouvelles reconnaissances de l'artisanat
Carole Delga, secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de ... Lire la suite
25/11/2014 - Moderniser son offre de pains spéciaux
Le profil santé des graines et céréales leur accorde actuellement une place de choix en ... Lire la suite
18/11/2014 - Chute de la consommation de viande ovine
Dans un contexte de diminution de la consommation de viande rouge en général, la consommation de ... Lire la suite
12/11/2014 - Panorama 2014 de l'agroalimentaire
Elaboré tous les deux ans à l'occasion du SIAL (Salon international de l'alimentation), le panorama ... Lire la suite
21/10/2014 - Le marché du "sans-gluten" a cru de 30 % en 2012
Le marché du "sans gluten" connaît une croissance très forte avec une augmentation de 30 % en ... Lire la suite
21/10/2014 - Etude des comportements alimentaires et regard croisé sur l'innovation alimentaire
L'étude réalisée par TNS Sofres pour le SIAL 2014 (Salon international de l'agroalimentaire) ... Lire la suite
17/10/2014 - Le Ceproc guide les charcutiers dans la mise en oeuvre d'un site marchand
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, fournit des ... Lire la suite
15/10/2014 - Présentation de la nouvelle politique de l'alimentation
Stéphane Le Foll, Ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, a ... Lire la suite
03/10/2014 - Evolution des dépenses de consommation alimentaire des ménages français
Les données fournies par FranceAgriMer à partir des Comptes nationaux de l'INSEE concernant les ... Lire la suite