Métiers de bouche
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Actualités
28/07/2015 - La CGAD fait le point sur l'obligation d'information des consommateurs concernant les allergènes
La CGAD - Confédération générale pour l'alimentation de détail a ... Lire la suite
15/07/2015 - Poissonneries artisanales : enquête sur les attentes des consommateurs en matière d'étiquetage
L'Union nationale de la poissonnerie française - UNPF a mené entre le 1er et le 30 mars 2015 une ... Lire la suite
23/06/2015 - Le mobilier frigorifique au service des concepts magasin
Les fabricants de linéaires frigorifiques pour la boulangerie-pâtisserie ont fait ... Lire la suite
10/06/2015 - L'ARDATmv fait le point sur les obligations en matière de traçabilité et d'étiquetage
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la viande, ... Lire la suite
01/06/2015 - Un livret du CTMP sur les allergènes pour les pâtissiers, chocolatiers-confiseurs et glaciers
Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, a ... Lire la suite
11/05/2015 - PNA : Signature de l'accord collectif déposé par le secteur de la charcuterie
Le lundi 4 mai 2015, Stéphane Le Foll, ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, ... Lire la suite
11/05/2015 - Définition et modalités de mise en œuvre de la mention « fait maison » : nouveau décret
Un décret visant à modifier la définition de la mention « fait maison » et ses ... Lire la suite
27/04/2015 - Information des consommateurs sur les allergènes et les denrées alimentaires non préemballées
Un décret relatif à l'information des consommateurs sur les allergènes et les denrées ... Lire la suite
20/04/2015 - Rapport sur la lutte contre le gaspillage alimentaire
Guillaume Garot, député de la Mayenne et ancien ministre délégué à ... Lire la suite
08/04/2015 - Choix du matériel pour mettre en oeuvre une offre de chocolats en boulangerie
Les boulangers souhaitant se lancer dans la fabrication de chocolat artisanal doivent réaliser quelques ... Lire la suite