1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

14/10/2015 -  Enquête publique sur un futur outil d'évaluation du niveau d'hygiène des établissements de la restauration commerciale

L'Afnor propose à tous les exploitants du secteur alimentaire de répondre à une enquête ... Lire la suite

05/10/2015 -  Ile-de-France : expérimentation de lutte contre le gaspillage alimentaire dans la boucherie

La CFBCT (Confédération française de la boucherie, charcuterie, traiteur) et son pôle ... Lire la suite

01/10/2015 -  L'INBP fait le point sur les dangers des produits d'entretien utilisés en entreprise

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

01/10/2015 -  Etude du CTMP sur l'utilisation d'additifs pour la fabrication de glaces

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

29/09/2015 -  Allergènes alimentaires : la DGCCRF fait le point

La DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des ... Lire la suite

23/09/2015 -  Le CTMP fait le point sur les nouvelles obligations d'information sur les allergènes pour le non-préemballé

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

02/09/2015 -  Avis sur l'information sur la qualité nutritionnelle des produits alimentaires

Le 24 août 2015, le Haut Conseil à la santé publique (HCSP) a rendu public un avis relatif ... Lire la suite

01/09/2015 -  Colloque "Croustillance" le 17 septembre à l’INBP / LEMPA de Rouen (76)

Le fonds de dotation EKIP et la Confédération Nationale de la Boulangerie et ... Lire la suite

28/08/2015 -  Fin des Matériaux à Riques Spécifiques (MRS) dans les boucheries artisanales

Une décision d'exécution de la Commission Européenne du 4 août 2015 a inscrit la France ... Lire la suite

24/08/2015 -  Eure-et-Loir : 35 adhérents à la charte "Viennoiserie 100 % maison"

Lors de la commission du 11 juin 2015 réunie à la Chambre de métiers et de l'artisanat ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection