1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

15/07/2015 -  Poissonneries artisanales : enquête sur les attentes des consommateurs en matière d'étiquetage

L'Union nationale de la poissonnerie française - UNPF a mené entre le 1er et le 30 mars 2015 une ... Lire la suite

23/06/2015 -  Le mobilier frigorifique au service des concepts magasin

Les fabricants de linéaires frigorifiques pour la boulangerie-pâtisserie ont fait ... Lire la suite

10/06/2015 - 
L'ARDATmv fait le point sur les obligations en matière de traçabilité et d'étiquetage

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la viande, ... Lire la suite

01/06/2015 - 
Un livret du CTMP sur les allergènes pour les pâtissiers, chocolatiers-confiseurs et glaciers

Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, a ... Lire la suite

11/05/2015 -  PNA : Signature de l'accord collectif déposé par le secteur de la charcuterie

Le lundi 4 mai 2015, Stéphane Le Foll, ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, ... Lire la suite

11/05/2015 -  Définition et modalités de mise en œuvre de la mention « fait maison » : nouveau décret

Un décret visant à modifier la définition de la mention « fait maison » et ses ... Lire la suite

27/04/2015 -  Information des consommateurs sur les allergènes et les denrées alimentaires non préemballées

Un décret relatif à l'information des consommateurs sur les allergènes et les denrées ... Lire la suite

20/04/2015 -  Rapport sur la lutte contre le gaspillage alimentaire

Guillaume Garot, député de la Mayenne et ancien ministre délégué à ... Lire la suite

08/04/2015 -  Choix du matériel pour mettre en oeuvre une offre de chocolats en boulangerie

Les boulangers souhaitant se lancer dans la fabrication de chocolat artisanal doivent réaliser quelques ... Lire la suite

08/04/2015 -  Bretagne : l'Aract s'engage pour la qualité de vie au travail pour la filière alimentaire

L'Aract Bretagne propose aux entreprises de l'agroalimentaire, de l'alimentation de détail, et aux ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection