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Actualités

21/06/2016 -  Les Français attachés à la qualité dans leur consommation alimentaire - Etude ObSoCo

Selon une étude de l'ObSoCo (Observatoire Société et Consommation), les Français ... Lire la suite

27/05/2016 -  Des pistes techniques pour alléger sa pâtisserie en sucres

La pâtisserie allégée en sucres, initialement conçue pour les personnes ... Lire la suite

25/05/2016 -  Température de conservation des coquillages et crustacés : l'UNPF fait le point sur la réglementation

L'Union nationale de la poissonnerie française (UNPF), suite aux demandes des restaurateurs, fait le point ... Lire la suite

24/05/2016 -  Déclaration nutritionnelle obligatoire au 13 décembre 2016 : l'ARDATmv fait le point

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la viande, ... Lire la suite

23/05/2016 -  L'INBP fait le point sur le transport et la livraison des denrées alimentaires

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

19/05/2016 -  L'INBP fait le point sur l'hygiène en magasin

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

16/05/2016 -  Liste des matériels à risques spécifiés (MRS) : [Instruction technique]

Une décision d'exécution de la Commission européenne, parue au Journal Officiel de l'Union ... Lire la suite

12/04/2016 - 
Auvergne-Rhône-Alpes : fiches techniques Alimentaire

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes a édité ... Lire la suite

24/03/2016 -  Origine des viandes : enquête auprès des consommateurs

Familles Rurales a réalisé entre fin décembre 2015 et début janvier 2016 une ... Lire la suite

23/03/2016 -  Livraison traiteur : des conseils pour choisir son équipement

La livraison de produits traiteur doit être effectuée en respectant des températures ... Lire la suite

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