1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

16/05/2016 -  Liste des matériels à risques spécifiés (MRS) : [Instruction technique]

Une décision d'exécution de la Commission européenne, parue au Journal Officiel de l'Union ... Lire la suite

12/04/2016 - 
Auvergne-Rhône-Alpes : fiches techniques Alimentaire

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes a édité ... Lire la suite

24/03/2016 -  Origine des viandes : enquête auprès des consommateurs

Familles Rurales a réalisé entre fin décembre 2015 et début janvier 2016 une ... Lire la suite

23/03/2016 -  Livraison traiteur : des conseils pour choisir son équipement

La livraison de produits traiteur doit être effectuée en respectant des températures ... Lire la suite

21/03/2016 - 
Le Ceproc fait le point sur la composition des merguez

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, fait le point sur ... Lire la suite

24/02/2016 - 
Loire : synthèse des points de contrôles sanitaires pour les artisans de l'alimentaire

En prévision de l'Euro 2016, dont 4 matchs seront joués à Saint-Etienne, une campagne de ... Lire la suite

12/02/2016 -  Loi relative à la lutte contre le gaspillage alimentaire

La loi relative à la lutte contre le gaspillage alimentaire est parue au Journal Officiel du 12 ... Lire la suite

11/02/2016 - 
L'INBP fait le point sur le principe de la marche en avant

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

29/01/2016 -  Qualité des merguez : évolution de la réglementation et des usages et bilan des contrôles DGCCRF

Depuis le 25 juin 2014 les merguez au bœuf / mouton ne sont plus considérées comme des produits ... Lire la suite

27/01/2016 - 
Mémo IRIS-ST : "Artisans et stress au travail" IRIS-ST

                Lire la suite

  • <
  • ...
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection