Métiers de bouche
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Actualités
23/05/2016 - L'INBP fait le point sur le transport et la livraison des denrées alimentaires
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
19/05/2016 - L'INBP fait le point sur l'hygiène en magasin
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
16/05/2016 - Liste des matériels à risques spécifiés (MRS) : [Instruction technique]
Une décision d'exécution de la Commission européenne, parue au Journal Officiel de l'Union ... Lire la suite
12/04/2016 - Auvergne-Rhône-Alpes : fiches techniques Alimentaire
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat d'Auvergne-Rhône-Alpes a édité ... Lire la suite
24/03/2016 - Origine des viandes : enquête auprès des consommateurs
Familles Rurales a réalisé entre fin décembre 2015 et début janvier 2016 une ... Lire la suite
23/03/2016 - Livraison traiteur : des conseils pour choisir son équipement
La livraison de produits traiteur doit être effectuée en respectant des températures ... Lire la suite
21/03/2016 - Le Ceproc fait le point sur la composition des merguez
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, fait le point sur ... Lire la suite
24/02/2016 - Loire : synthèse des points de contrôles sanitaires pour les artisans de l'alimentaire
En prévision de l'Euro 2016, dont 4 matchs seront joués à Saint-Etienne, une campagne de ... Lire la suite
12/02/2016 - Loi relative à la lutte contre le gaspillage alimentaire
La loi relative à la lutte contre le gaspillage alimentaire est parue au Journal Officiel du 12 ... Lire la suite
11/02/2016 - L'INBP fait le point sur le principe de la marche en avant
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite