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Actualités

21/03/2016 - 
Le Ceproc fait le point sur la composition des merguez

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, fait le point sur ... Lire la suite

24/02/2016 - 
Loire : synthèse des points de contrôles sanitaires pour les artisans de l'alimentaire

En prévision de l'Euro 2016, dont 4 matchs seront joués à Saint-Etienne, une campagne de ... Lire la suite

12/02/2016 -  Loi relative à la lutte contre le gaspillage alimentaire

La loi relative à la lutte contre le gaspillage alimentaire est parue au Journal Officiel du 12 ... Lire la suite

11/02/2016 - 
L'INBP fait le point sur le principe de la marche en avant

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

29/01/2016 -  Qualité des merguez : évolution de la réglementation et des usages et bilan des contrôles DGCCRF

Depuis le 25 juin 2014 les merguez au bœuf / mouton ne sont plus considérées comme des produits ... Lire la suite

27/01/2016 - 
Mémo IRIS-ST : "Artisans et stress au travail" IRIS-ST

                Lire la suite

19/01/2016 - 
Mémo IRIS-ST "Les 1ers secours dans l'entreprise" IRIS-ST

            Lire la suite

14/01/2016 - 
Nouvelle version du logiciel Nutri Info ®

Le CTMP a mis en ligne une nouvelle version de son logiciel Nutri Info ®, lancé en 2011, pour faire face ... Lire la suite

30/12/2015 -  Améliorer la manutention des viandes en la mécanisant : la CFBCT fait le point

Les artisans bouchers qui se font livrer des carcasses, demi-carcasses et quartiers pour faire maturer leur viande ... Lire la suite

22/12/2015 - 
Le Ceproc fait le point sur les mentions de supériorité en charcuterie et l'utilisation des dénominations "truffe" et "foie gras"

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, fait le point sur ... Lire la suite

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