1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

28/06/2016 - 
Etiquetage des denrées alimentaires : la DGCCRf fait le point

La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite

27/06/2016 - 
Résolution des défauts des pains : Supplément technique INBP

L'INBP a consacré un supplément technique à la problématique des défauts des ... Lire la suite

24/06/2016 -  Cake design

Face à la demande croissante des consommateurs concernant les pâtisseries anglo-saxonnes de type ... Lire la suite

22/06/2016 -  Lozère : Concours Lozère Gourmande

La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Lozère organise tous les 2 ans depuis 1993 le concours ... Lire la suite

21/06/2016 -  Les Français attachés à la qualité dans leur consommation alimentaire - Etude ObSoCo

Selon une étude de l'ObSoCo (Observatoire Société et Consommation), les Français ... Lire la suite

27/05/2016 -  Des pistes techniques pour alléger sa pâtisserie en sucres

La pâtisserie allégée en sucres, initialement conçue pour les personnes ... Lire la suite

25/05/2016 -  Température de conservation des coquillages et crustacés : l'UNPF fait le point sur la réglementation

L'Union nationale de la poissonnerie française (UNPF), suite aux demandes des restaurateurs, fait le point ... Lire la suite

24/05/2016 -  Déclaration nutritionnelle obligatoire au 13 décembre 2016 : l'ARDATmv fait le point

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la viande, ... Lire la suite

23/05/2016 -  L'INBP fait le point sur le transport et la livraison des denrées alimentaires

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

19/05/2016 -  L'INBP fait le point sur l'hygiène en magasin

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection