Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
16/12/2024 - Union européenne : politique de promotion des produits agroalimentaires [Programme de travail 2025]
La Commission européenne a adopté, le 13 décembre, son programme de travail 2025 pour la ... Lire la suite
13/12/2024 - Ile-de-France : état des lieux de la résilience des filières de l'alimentation [Etude Apur]
L'Apur dresse un état des lieux de la chaîne d’approvisionnement alimentaire de Paris et de la ... Lire la suite
10/12/2024 - Prix Goût et Santé 2025 : les inscriptions sont ouvertes ! CMA France
09/12/2024 - Bourgogne-Franche-Comté : un broyeur à pain pour transformer les invendus
La CMA Bourgogne-Franche-Comté et l'ADEME offrent aux artisans boulangers de la région la ... Lire la suite
05/12/2024 - Confiserie : le Nougat de Montélimar dans le registre des IGP
La Commission européenne a approuvé, dans un règlement d'exécution paru le 26 novembre ... Lire la suite
04/12/2024 - Charente-Maritime : antigaspi et gestion des biodéchets dans les métiers de bouche [Atelier, le 9 décembre]
La CMA Charente-Maritime et BIOTOP organisent le 9 décembre à la Rochelle un atelier sur le ... Lire la suite
04/12/2024 - Boulangerie : "Sans pain, c'est moins bien" [Campagne de communication]
La CNBPF, l'ANMF, la CSFL, le SYFAB et la FEB se sont unis pour promouvoir le pain et les métiers de la ... Lire la suite
04/12/2024 - Programme National pour l’Alimentation (PNA) 2024-2025 [AAP] aides-entreprises.fr
02/12/2024 - Patrimoine culturel immatériel
Le 25 novembre, le ministère de la Culture a organisé la première cérémonie ... Lire la suite
29/11/2024 - Accords boulangerie-gastronomie
Les relations entre gastronomie et boulangerie ont tendance à se rapprocher. Pour les boulangers, fournir un ... Lire la suite