Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
13/01/2025 - Galette des rois : décomposition du prix
La CMA Ile-de-France décompose le prix d'une galette des rois à la frangipane. Vendue en moyenne ... Lire la suite
10/01/2025 - Données sur le commerce en 2023-24 [Insee]
Les données 2023 (prévisionnel révisé) sur la situation du commerce font état ... Lire la suite
10/01/2025 - Nouvelle-Aquitaine : réemploi des emballages [Etude Soltena]
Dans le cadre de sa feuille de route régionale Néo Terra 2, consacrée à la transition ... Lire la suite
09/01/2025 - Teneur en sel dans le pain [Rapport Oqali phase 2]
L'observatoire de l'alimentation (Oqali) a présenté, dans un rapport paru début ... Lire la suite
08/01/2025 - PACA : valorisation des métiers d'art et de bouche [Convention CMA-DPVa]
La CMA Provence-Alpes-Côte d'Azur et Dracénie Provence Verdon agglomération (DPVa) ont ... Lire la suite
07/01/2025 - Alimentation des personnes âgées [Avis Conseil national de l'alimentation]
Le Conseil national de l'alimentation (CNA) s'est autosaisi en juillet 2023 d'une réflexion sur ... Lire la suite
07/01/2025 - Auvergne-Rhône-Alpes : DUERP [Webinaire, le 14 janvier]
La CMA Auvergne-Rhône-Alpes organise le 14 janvier un webinaire consacré au DUERP (Document Unique ... Lire la suite
06/01/2025 - Le réseau des CMA vous présente ses meilleurs voeux pour 2025 CMA France
02/01/2025 - Galette des rois : 92 % des Français en consomment [Ifop pour FEB]
Selon les résultats d'une enquête réalisée par l'Ifop pour la FEB - ... Lire la suite
27/12/2024 - Occitanie Gourmet, lauréat de l'AAP Export collaboratif agroalimentaire 2024
Le Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt a communiqué sur les ... Lire la suite