Métiers de bouche
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Actualités
13/02/2025 - Bourgogne-Franche-Comté : création d'entreprise dans l'alimentaire [Webinaires 2025]
La CMA Bourgogne-Franche-Comté organise des webinaires consacrés spécifiquement à la ... Lire la suite
11/02/2025 - Remise directe : mise en œuvre de la police sanitaire unique de l’alimentation [Rapport CGAAER]
Suite à la décision du Gouvernement, en 2022, de rassembler sous un pilotage unique la police ... Lire la suite
10/02/2025 - Denrées comportant des protéines végétales : utilisation de certaines dénominations [Décision Conseil d'Etat]
Le Conseil d'Etat, saisi par des entreprises et associations professionnelles, a pris le 28 janvier des ... Lire la suite
07/02/2025 - Occitanie : Echanges gourmands [Salon, le 26 mars]
Le Parc naturel régional du Haut-Languedoc et ses partenaires (dont la CMA Occitanie - Hérault et ... Lire la suite
06/02/2025 - Petit-déjeuner : le pain et les viennoiseries privilégiés par les Français [Enquête LSA - Appinio]
Les résultats d'une enquête [*] menée par Appinio pour LSA sur les Français et le ... Lire la suite
05/02/2025 - Hauts-de-France : soutien à la formation en filière viande [Convention CMA-Interbev]
Le 20 janvier, la CMA Hauts-de-France et Interbev Hauts-de-France ont signé une convention visant à ... Lire la suite
05/02/2025 - Normandie : ateliers numériques 2025
La CMA Normandie organise des ateliers numériques gratuits pour les dirigeants et salariés ... Lire la suite
30/01/2025 - Hérault Gourmand [Concours 2025-2026]
La CMA de l'Hérault, en partenariat avec la Confédération Générale de ... Lire la suite
27/01/2025 - L'IA appliquée au secteur de la boulangerie-pâtisserie
Appliquée au secteur de la boulangerie-pâtisserie, l'intelligence artificielle peut être ... Lire la suite
23/01/2025 - Union européenne : politique de promotion des produits agroalimentaires, AGRIP [AAP 2025]
La Commission européenne a adopté, le 12 décembre 2024, le programme de travail 2025 relatif ... Lire la suite