1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

13/02/2025 -  Bourgogne-Franche-Comté : création d'entreprise dans l'alimentaire [Webinaires 2025]

La CMA Bourgogne-Franche-Comté organise des webinaires consacrés spécifiquement à la ... Lire la suite

11/02/2025 -  Remise directe : mise en œuvre de la police sanitaire unique de l’alimentation [Rapport CGAAER]

Suite à la décision du Gouvernement, en 2022, de rassembler sous un pilotage unique la police ... Lire la suite

10/02/2025 -  Denrées comportant des protéines végétales : utilisation de certaines dénominations [Décision Conseil d'Etat]

Le Conseil d'Etat, saisi par des entreprises et associations professionnelles, a pris le 28 janvier des ... Lire la suite

07/02/2025 -  Occitanie : Echanges gourmands [Salon, le 26 mars]

Le Parc naturel régional du Haut-Languedoc et ses partenaires (dont la CMA Occitanie - Hérault et ... Lire la suite

06/02/2025 -  Petit-déjeuner : le pain et les viennoiseries privilégiés par les Français [Enquête LSA - Appinio]

Les résultats d'une enquête [*] menée par Appinio pour LSA sur les Français et le ... Lire la suite

05/02/2025 -  Hauts-de-France : soutien à la formation en filière viande [Convention CMA-Interbev]

Le 20 janvier, la CMA Hauts-de-France et Interbev Hauts-de-France ont signé une convention visant à ... Lire la suite

05/02/2025 -  Normandie : ateliers numériques 2025

La CMA Normandie organise des ateliers numériques gratuits pour les dirigeants et salariés ... Lire la suite

30/01/2025 -  Hérault Gourmand [Concours 2025-2026]

La CMA de l'Hérault, en partenariat avec la Confédération Générale de ... Lire la suite

27/01/2025 -  L'IA appliquée au secteur de la boulangerie-pâtisserie

Appliquée au secteur de la boulangerie-pâtisserie, l'intelligence artificielle peut être ... Lire la suite

23/01/2025 -  Union européenne : politique de promotion des produits agroalimentaires, AGRIP [AAP 2025]

La Commission européenne a adopté, le 12 décembre 2024, le programme de travail 2025 relatif ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection