Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
13/03/2024 - Prévention des risques professionnels : évaluation de l'efficacité des aides de la CNAM aides-entreprises.fr
08/03/2024 - Restauration : indication de l'origine des viandes utilisées en tant qu'ingrédients dans des préparations de viandes et des produits à base de viande [Décret]
Un décret paru au Journal Officiel du 6 mars "définit les modalités d'indication de l'origine ... Lire la suite
07/03/2024 - Occitanie Gourmet
La Chambre de métiers et de l'artisanat Occitanie et la DRAAF Occitanie soutiennent le projet Occitanie ... Lire la suite
06/03/2024 - Nouvelle-Aquitaine : Innovez en agroalimentaire [AMI] aides-entreprises.fr
01/03/2024 - Gard : valoriser son Savoir-Faire [Afterwork artisanat, le 6 mars]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Gard et la Communauté de communes du Pays de ... Lire la suite
29/02/2024 - NOUVEAU : Suivez l'actualité liée aux Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 !
Le service Veille Artisanat de CMA France propose une nouvelle rubrique consacrée aux Jeux Olympiques et ... Lire la suite
27/02/2024 - Denrées comportant des protéines végétales : utilisation de certaines dénominations [Décret]
Un décret relatif à l'utilisation de certaines dénominations employées pour ... Lire la suite
26/02/2024 - La crêpe, dessert préféré des Français [Enquête CSA pour Cultures Sucre]
Une enquête menée par l'Institut CSA pour Cultures Sucre (association regroupant les planteurs de ... Lire la suite
23/02/2024 - JOP 2024 : anti-gaspillage alimentaire [Annuaire]
Le Comité d'Organisation des Jeux Olympiques et Paralympiques (COJOP) de Paris 2024 a notamment fixé ... Lire la suite
22/02/2024 - Utilisation des eaux recyclées dans le secteur alimentaire [Décret]
Dans le cadre du Plan Eau dévoilé par le président de la République le 30 mars 2023, un ... Lire la suite