Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
23/05/2025 - Artisanat alimentaire : place des réseaux sociaux [Dossier Artisans Gourmands]
Le dossier réalisé par les Artisans Gourmands Nouvelle-Aquitaine décrypte le poids des ... Lire la suite
23/05/2025 - Liste des métiers en tension [Arrêté]
Un arrêté fixant la liste des métiers et zones géographiques caractérisés ... Lire la suite
21/05/2025 - Alimentation : moyens de paiement acceptés et problématiques [Enquête CGAD]
Les résultats d'une enquête [*] menée par la CGAD sur les moyens de paiement et les ... Lire la suite
21/05/2025 - Corse : lutte contre le gaspillage alimentaire et développement du réemploi-réutilisation-réparation [AAP] aides-entreprises.fr
19/05/2025 - Poissonnerie : usages de l'eau [Enquête en cours]
Le pôle de compétitivité Aquimer, dédié au secteur des produits aquatiques, ... Lire la suite
19/05/2025 - NOUVEAU : suivez l'actualité liée à la sobriété et gestion de l'eau !
Le service Etudes-Veille Artisanat de CMA France propose une nouvelle rubrique consacrée à la ... Lire la suite
16/05/2025 - Alimentation et boissons : exportation au Vietnam [Manuel d'entrée Commission Européenne]
La Commission européenne a publié un manuel d’entrée sur le marché vietnamien de ... Lire la suite
15/05/2025 - Assises de la restauration et des métiers de bouche
Le 13 mai, la ministre déléguée chargée du Commerce, de l'Artisanat, des PME et de ... Lire la suite
14/05/2025 - Rhône : Mondial de la Praline 2025 [Concours]
La 3ème édition du Mondial de la Praline est organisée à Marcy-l'Etoile en septembre ... Lire la suite
13/05/2025 - Pâtisserie artisanale [Dossier Projecteurs]
Les dossiers Projecteurs de Bpifrance Création constituent pour les porteurs de projets entrepreneuriaux un ... Lire la suite