Métiers de bouche
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Actualités
02/04/2012 - En 2010, un adulte consomme en moyenne 390 g de viande par semaine
La 4ème enquête menée par le Credoc d'octobre 2009 à juillet 2010 sur les consommations ... Lire la suite
02/04/2012 - Evolution des ventes et cessions de fonds de commerce dans le détail alimentaire
La deuxième édition du baromètre du Bulletin officiel des annonces civiles et commerciales ... Lire la suite
12/03/2012 - Evolution des boulangeries franciliennes face aux nouveaux modes de consommation
Le dispositif d'alerte mis en place par l'Observatoire consulaire des entreprises en difficultés (OCED) et ... Lire la suite
09/03/2012 - Conditions d'application du taux de TVA à 7 %
Une instruction fiscale relative au champ et à l'entrée en vigueur du passage de 5,5% à 7% du ... Lire la suite
08/03/2012 - Typologie des entreprises artisanales de charcuterie-traiteur
Les résultats d'une enquête menée par le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
08/03/2012 - Légère évolution du revenu moyen des indépendants des métiers de bouche entre 2008 et 2009
Selon l'INSEE, les indépendants de l'industrie, de la construction, du commerce et des services ont un ... Lire la suite
05/03/2012 - Des abattoirs municipaux sauvés par les bouchers
Les exigences de l'agrément européen applicable au 1er janvier 2010 ont occasionné ... Lire la suite
05/03/2012 - Vente de vins en boutique de charcuterie-traiteur
La vente de vins en boutique ou en prestation traiteur est un bon moyen de compléter l'offre de produits ... Lire la suite
05/03/2012 - Stratégies des charcutiers-traiteurs à destination des seniors
Plus d'un tiers des Français a aujourd'hui plus de 50 ans, ce chiffre devant progresser de 1,8 % dans les 10 ... Lire la suite
05/03/2012 - Augmentation du tarif du sandwich jambon-beurre en 2011
D'après l'indice Gira-Conseil, après avoir enregistré une baisse sur 2009-2010, le tarif du ... Lire la suite