Métiers de bouche
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Actualités
18/06/2012 - Charcuterie : des produits plus sains pour doper les ventes
Le chiffre d'affaires moyen de la charcuterie LS (libre-service) a progressé de 6,06 % en valeur, à ... Lire la suite
15/05/2012 - Le marché du chocolat en France
Le marché du chocolat en France représente 2,6 Mds d'€. Durant les deux temps forts des ventes, ... Lire la suite
15/05/2012 - Achat de produits de pêche en ligne
Les sites proposant la vente de poisson en ligne se multiplient. Ils offrent de nouvelles possibilités ... Lire la suite
15/05/2012 - Etude du marché des plats préparés à emporter
L'étude menée annuellement par Gira Conseil sur l'indice jambon-beurre a été ... Lire la suite
03/05/2012 - Stratégies de modernisation des boulangeries
Pour lutter contre la concurrence, les artisans boulangers doivent adopter une démarche marketing et ... Lire la suite
03/05/2012 - Evolution des achats de produits de la mer et de l'aquaculture
Une étude réalisée par Agrimer sur la pêche et l'aquaculture rend compte notamment de ... Lire la suite
06/04/2012 - La boulangerie, commerce de proximité préféré des Français
Selon les résultats de la 9ème vague de l'Observatoire des commerces réalisé par l'Ifop ... Lire la suite
02/04/2012 - Panorama de l'alimentation spécialisée et de l'artisanat commercial
L'édition 2011 du commerce en France, réalisée par l'INSEE, dresse un panorama de ... Lire la suite
02/04/2012 - En 2010, un adulte consomme en moyenne 390 g de viande par semaine
La 4ème enquête menée par le Credoc d'octobre 2009 à juillet 2010 sur les consommations ... Lire la suite
02/04/2012 - Evolution des ventes et cessions de fonds de commerce dans le détail alimentaire
La deuxième édition du baromètre du Bulletin officiel des annonces civiles et commerciales ... Lire la suite