1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Marché
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

14/11/2011 -  L’activité du commerce alimentaire de détail se maintient

La Fédération des Centres de Gestion Agréés (FCGA), dans la 17ème édition ... Lire la suite

08/11/2011 - 
Fiche de présentation des métiers de la confiserie-chocolaterie

La fiche pratique fournit des informations sur le secteur de la confiserie-chocolaterie : contexte actuel, ... Lire la suite

08/11/2011 -  Les enjeux de la filière viande

8 % de la production de viande française est destinée à la boucherie traditionnelle. Mais la ... Lire la suite

08/11/2011 -  Croissance important des ventes de halal

Entre janvier et septembre 2011, les ventes de produits halal ont progressé de 14 % par rapport à la ... Lire la suite

08/11/2011 -  Répartition du prix de la viande

Le ministère de l'Agriculture a demandé un rapport sur les marges dans la filière bovine. Le ... Lire la suite

08/11/2011 -  La conserve : un bon moyen d’augmenter ses ventes

Les consommateurs cherchent aujourd'hui à réduire le temps passé à faire leurs courses, ... Lire la suite

08/11/2011 - 
Charcutiers : diversifier son activité en créant un rayon viande

De plus en plus de charcutiers-traiteurs étendent leur offre en ouvrant un rayon viande, mais ceci ... Lire la suite

24/10/2011 -  Développement du marché des seniors

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, travaille ... Lire la suite

24/10/2011 -  Croissance du marché du snacking

Le marché du snacking connaît une croissance importante ces dernières années (+ 4 ... Lire la suite

19/10/2011 -  998 entreprises de charcuterie-traiteur en 2009

En 2009, la profession de charcutier-traiteur (code NAF 151 F) comptait 998 entreprises, réalisant un ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection