Métiers de bouche
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Actualités
24/06/2011 - La consommation de produits bio progresse
Une étude menée par l'IFOP pour WWF et Vrai souligne le développement de la consommation des ... Lire la suite
23/05/2011 - La charcuterie artisanale veut séduire les jeunes consommateurs
Une étude de l'Institut Français du Porc (IFIP) souligne l'importance des circuits artisanaux de ... Lire la suite
16/05/2011 - Les chiffres 2010 de la boucherie chevaline
La diminution des ventes de viande chevaline, connue en 2008 et 2009, s'est stabilisée en 2010. La vente en ... Lire la suite
13/05/2011 - Les tendances alimentaires en France : analyse rétrospective et prospective
Le dossier fait le point sur l'évolution des comportements alimentaires des Français au cours des ... Lire la suite
18/04/2011 - Les charcutiers-traiteurs doivent s’adapter aux jeunes générations de consommateurs
Les charcutiers-traiteurs doivent s'adapter aux modes de consommation et aux attentes des jeunes ... Lire la suite