Métiers de bouche
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Actualités
13/06/2014 - Recul de 5 % des ventes de foie gras en 2013
Les ventes de foie gras ont reculé de 5,6 % en volume en 2013, même si le nombre de ménages ... Lire la suite
11/06/2014 - Progression des ventes de produits bio en 2013
A l'occasion de la 15ème édition du Printemps Bio, du 1er au 15 juin 2014, l'Agence Bio fait le point ... Lire la suite
27/05/2014 - Les tendances alimentaires durables
Le Centre d'études et de prospective du Ministère de l’Agriculture, de ... Lire la suite
27/05/2014 - Etude sur la France et le chocolat en 2013
Le Syndicat du Chocolat Alliance 7 a présenté lors des Assises des Chocolatiers Confiseurs de France ... Lire la suite
22/05/2014 - Evolution de la consommation de viande chevaline
En 2013, la consommation de viande chevaline connait une légère progression, notamment en circuit ... Lire la suite
21/05/2014 - Marché 2013 des produits aquatiques
D'après le panel consommateurs Kantar WorldPanel, la consommation à domicile de produits aquatiques ... Lire la suite
14/05/2014 - Outils de l'INBP pour aider les boulangers-pâtissiers à développer leur offre "snacking"
Le snacking, malgré le contexte économique morose, représente un marché de masse, avec ... Lire la suite
13/05/2014 - Comité stratégique de la filière alimentaire : point d'étape
La réunion du Comité stratégique de la filière alimentaire (CSFA) du 22 avril 2014 a ... Lire la suite
07/05/2014 - Reconnaissance du code des usages de la viennoiserie artisanale
Le code des usages de la viennoiserie artisanale vient de faire l'objet d'une reconnaissance officielle de la ... Lire la suite
05/05/2014 - Dynamisme de la boucherie artisanale
Au 4ème trimestre 2013, les bouchers artisanaux ont enregistré une hausse d'activité de +4,5 ... Lire la suite