Métiers de bouche
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Actualités
01/03/2016 - Pour les fêtes de fin d'année, les boucheries artisanales ont réalisé de bonnes ventes
Selon les résultats d'une enquête menée auprès des boucheries artisanales, 43 % de ... Lire la suite
15/02/2016 - Bilan 2015 du marché des produits aquatiques
Réuni le 3 février 2016, le Conseil spécialisé de France AgriMer pour les produits de ... Lire la suite
10/02/2016 - Grandes tendances 2016 de la boulangerie-pâtisserie
A l'occasion du Salon Europain & Intersuc, CHD Expert a identifié à la demande des organisateurs ... Lire la suite
09/02/2016 - Le marché français du chocolat
En France, les ventes de produits de chocolat représentent 405 000 tonnes ou 3 100 millions d'euros de ... Lire la suite
25/01/2016 - Crêpes et galettes : chez les boulangers aussi !
Les crêpes et galettes sont des spécialités qui peuvent être proposées par les ... Lire la suite
22/01/2016 - Snacking boulanger : pour se démarquer de la concurrence, une carte et un service performants
L'artisanat boulanger qui souhaite se démarquer de la concurrence dans son activité de snacking, doit ... Lire la suite
15/01/2016 - Echanges agroalimentaires : où exporter en 2016 ?
Business France a publié la 8ème édition du guide de l'agroalimentaire "Où exporter en ... Lire la suite
11/01/2016 - Revisiter la galette des rois : respecter des règles d'équilibre
Les artisans qui souhaitent revisiter la galette des rois, à l'image de ce que font les grandes maisons ... Lire la suite
07/01/2016 - Gestion d'une boulangerie-pâtisserie : prix de revient, coût et rentabilité - L'INBP fait le point
Le supplément technique de l'INBP présente des notions relatives à la gestion d'une ... Lire la suite
06/01/2016 - L'activité de la charcuterie en progression entre 2010 et 2014
Les données fournies par la FCGA sur l'activité des entreprises en 2014 soulignent que ... Lire la suite