Métiers de bouche
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Actualités
02/05/2014 - L'alimentation à l'horizon 2020
Le Département Tendances et Prospective d'Ipsos a dressé une cartographie des 15 grandes tendances ... Lire la suite
24/04/2014 - Guide Ceproc : création ou développement d'un rayon viande chez les charcutiers-traiteurs
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite
17/04/2014 - Données 2011 sur les entreprises de l'agroalimentaire
En 2011, 80 987 entreprises de l'agroalimentaire emploient 670 675 salariés en équivalent temps plein ... Lire la suite
16/04/2014 - Maintien de la consommation de viande de porc en 2013
La consommation de viande de porc frais s'est maintenue en 2013 par rapport à l'année ... Lire la suite
15/04/2014 - Augmentation du prix du jambon-beurre : les boulangeries se démarquent
Le 6ème indice du prix du jambon-beurre, dévoilé par le Sandwich & Snack Show en ... Lire la suite
11/04/2014 - Renaissance des tournées en campagne
Les tournées en campagne, qui avaient disparu avec la concurrence de la grande distribution et les ... Lire la suite
10/04/2014 - Ventes et cessions de fonds de commerce en 2013
Le baromètre du Bulletin officiel des annonces civiles et commerciales (BODACC) pour la période ... Lire la suite
04/04/2014 - Le marketing et les nouveaux profils de consommateurs dans le secteur agroalimentaire Lettre Et@pe
25/03/2014 - Usage des marques et labels de qualité en boulangerie
L'usage de marques et labels de qualité en boulangerie peut être un moyen de séduire une grande ... Lire la suite
18/03/2014 - Fabrication et vente de pâte à tartiner artisanale : le CTMP fait le point
Les artisans pâtissiers chocolatiers confiseurs se lancent dans la fabrication et la vente de pâtes ... Lire la suite