1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Marché
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

28/04/2015 -  Résultat de l'enquête 2014 de la FCGA sur les performances économiques des petites entreprises

La FCGA (Fédération des centres de gestion agréés) réalise chaque année, ... Lire la suite

20/04/2015 -  Dossier sur le snacking en boulangerie

La Toque Magazine a publié un cahier spécial sur le thème du snacking en boulangerie.En ... Lire la suite

17/04/2015 -  La consommation de viande bio en France analysée par Interbev en collaboration avec l'Ifop

Selon les résultats d'une étude menée par l'Ifop pour Interbev, auprès d'un ... Lire la suite

09/04/2015 -  La consommation de viande varie selon les régions

Selon les résultats du bilan des achats des ménages en GMS de Kantar WorldPanel, on note des ... Lire la suite

03/04/2015 -  L'emballage, outil de communication des chocolatiers

Les professionnels du packaging réalisent près de 40 % de leur chiffre d'affaires global dans le ... Lire la suite

31/03/2015 -  Chiffres clés de la consommation de viande en France

Les chiffres clés de la consommation de viande, fournis par Interbev, révèlent que 75 % de la ... Lire la suite

26/03/2015 -  44 % des Français auraient du mal à se passer de chocolat

Selon un sondage Toluna réalisé pour LSA, les Français font du chocolat un de leurs aliments ... Lire la suite

24/03/2015 -  Industrie agroalimentaire : près de 90 % des entreprises sont des TPE

L'INSEE fournit des données statistiques sur l'industrie manufacturière en 2012 et 2013 par grandes ... Lire la suite

19/03/2015 -  Intolérance au gluten : la nécessaire évolution des pratiques en boulangerie-pâtisserie

Le marché du sans gluten, qui séduit de plus en plus de consommateurs (même en dehors des ... Lire la suite

11/03/2015 -  Fêtes de fin d'année : un bon millésime pour les ventes de boeuf

Une enquête menée auprès des boucheries artisanales sur les ventes réalisées ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection