Métiers de bouche
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Actualités
17/04/2015 - La consommation de viande bio en France analysée par Interbev en collaboration avec l'Ifop
Selon les résultats d'une étude menée par l'Ifop pour Interbev, auprès d'un ... Lire la suite
09/04/2015 - La consommation de viande varie selon les régions
Selon les résultats du bilan des achats des ménages en GMS de Kantar WorldPanel, on note des ... Lire la suite
03/04/2015 - L'emballage, outil de communication des chocolatiers
Les professionnels du packaging réalisent près de 40 % de leur chiffre d'affaires global dans le ... Lire la suite
31/03/2015 - Chiffres clés de la consommation de viande en France
Les chiffres clés de la consommation de viande, fournis par Interbev, révèlent que 75 % de la ... Lire la suite
26/03/2015 - 44 % des Français auraient du mal à se passer de chocolat
Selon un sondage Toluna réalisé pour LSA, les Français font du chocolat un de leurs aliments ... Lire la suite
24/03/2015 - Industrie agroalimentaire : près de 90 % des entreprises sont des TPE
L'INSEE fournit des données statistiques sur l'industrie manufacturière en 2012 et 2013 par grandes ... Lire la suite
19/03/2015 - Intolérance au gluten : la nécessaire évolution des pratiques en boulangerie-pâtisserie
Le marché du sans gluten, qui séduit de plus en plus de consommateurs (même en dehors des ... Lire la suite
11/03/2015 - Fêtes de fin d'année : un bon millésime pour les ventes de boeuf
Une enquête menée auprès des boucheries artisanales sur les ventes réalisées ... Lire la suite
10/03/2015 - 6 Français sur 10 consomment régulièrement des produits biologiques
Les résultats du Baromètre Agence Bio/CSA de janvier 2015 montrent que le bio est désormais ... Lire la suite
09/03/2015 - Arrivée du paiement sans contact en boulangerie
Le NFC (ou "Near Field Communication"), qui permet le paiement sans contact de sommes allant jusqu'à 20 ... Lire la suite