Métiers de bouche
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Actualités
18/04/2016 - 70 % des consommateurs de viande sont amenés à manger de la viande bio
Selon les résultats de la 2ème vague de l'enquête menée par Ifop pour Interbev, sur les ... Lire la suite
11/04/2016 - Etude Bpifrance Le Lab sur les stratégies des PME et ETI de l'industrie agroalimentaire
Bpifrance Le Lab a mené une étude s'appuyant sur l'expérience de 25 PME et ETI de l'industrie ... Lire la suite
05/04/2016 - Etude sur les Français et la consommation de pain
Une étude commanditée par la Fédération des entreprises de boulangerie, le Syndicat de ... Lire la suite
22/03/2016 - Sandwicherie : Indice Jambon-beurre : progression du tarif moyen de +1,17 % en 2015
La 8ème édition de l'indice Jambon-beurre 2015 dévoilé par Gira Conseil à ... Lire la suite
21/03/2016 - S'appuyer sur les nouvelles technologies pour mettre à profit sa file d'attente
90 % des Français souhaiteraient une attente moins longue en caisse et près d'un sur trois serait ... Lire la suite
18/03/2016 - Les artisans de l'alimentaire développent leur offre de produits "sans"
Face aux nouvelles tendances de consommation et aux contraintes liées aux allergies alimentaires, les ... Lire la suite
16/03/2016 - Focus métier sur les artisans poissonniers français
On dénombre en France 2 600 artisans poissonniers, qu'ils soient détaillants, poissonnier-traiteurs, ... Lire la suite
07/03/2016 - 65 % des Français ont consommé régulièrement des produits biologiques en 2015
Les résultats du Baromètre Agence Bio/CSA de janvier 2016 montrent que le bio continue son ascension ... Lire la suite
03/03/2016 - Observatoire des tendances 2016
L'Observatoire des Tendances 2016 révèle que la fonction prospective est une fonction encore ... Lire la suite
03/03/2016 - 87 % des crémiers-fromagers français ont un chiffre d'affaires en croissance pour 2015
Selon une enquête réalisée en octobre 2015 par Comexposium auprès de ... Lire la suite