Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
07/03/2016 - 65 % des Français ont consommé régulièrement des produits biologiques en 2015
Les résultats du Baromètre Agence Bio/CSA de janvier 2016 montrent que le bio continue son ascension ... Lire la suite
03/03/2016 - Observatoire des tendances 2016
L'Observatoire des Tendances 2016 révèle que la fonction prospective est une fonction encore ... Lire la suite
03/03/2016 - 87 % des crémiers-fromagers français ont un chiffre d'affaires en croissance pour 2015
Selon une enquête réalisée en octobre 2015 par Comexposium auprès de ... Lire la suite
01/03/2016 - Pour les fêtes de fin d'année, les boucheries artisanales ont réalisé de bonnes ventes
Selon les résultats d'une enquête menée auprès des boucheries artisanales, 43 % de ... Lire la suite
15/02/2016 - Bilan 2015 du marché des produits aquatiques
Réuni le 3 février 2016, le Conseil spécialisé de France AgriMer pour les produits de ... Lire la suite
10/02/2016 - Grandes tendances 2016 de la boulangerie-pâtisserie
A l'occasion du Salon Europain & Intersuc, CHD Expert a identifié à la demande des organisateurs ... Lire la suite
09/02/2016 - Le marché français du chocolat
En France, les ventes de produits de chocolat représentent 405 000 tonnes ou 3 100 millions d'euros de ... Lire la suite
25/01/2016 - Crêpes et galettes : chez les boulangers aussi !
Les crêpes et galettes sont des spécialités qui peuvent être proposées par les ... Lire la suite
22/01/2016 - Snacking boulanger : pour se démarquer de la concurrence, une carte et un service performants
L'artisanat boulanger qui souhaite se démarquer de la concurrence dans son activité de snacking, doit ... Lire la suite
15/01/2016 - Echanges agroalimentaires : où exporter en 2016 ?
Business France a publié la 8ème édition du guide de l'agroalimentaire "Où exporter en ... Lire la suite