Métiers de bouche
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Actualités
12/04/2017 - Engouement des Français pour les desserts [Etude]
CHD Expert a enquêté auprès de 324 consommateurs représentatifs de la population ... Lire la suite
11/04/2017 - Sandwicherie : Indice Jambon-beurre : progression du tarif moyen de +2,97 % en 2016
La 9ème édition de l'indice Jambon-beurre 2016 dévoilé par Gira Conseil à ... Lire la suite
07/04/2017 - Le boom des viandes maturées
Le mouvement des viandes maturées a été lancé il y a quelques années par des ... Lire la suite
30/03/2017 - Focus : les Français et leur pain
L'Observatoire du Pain a lancé une collection thématique fournissant des informations sur le pain et ... Lire la suite
27/03/2017 - Forte croissance de la consommation hors-domicile pour le petit-déjeuner [Etude]
Selon les résultats d'une étude menée par The NPD Group, le petit-déjeuner a ... Lire la suite
21/03/2017 - Commerce alimentaire en ligne : 1ers résultats du 2e baromètre FODALI
Les premiers résultats de la 2ème édition du baromètre FODALI réalisé par ... Lire la suite
20/03/2017 - Marché du chocolat : plus de 380 000 tonnes en France en 2016
En 2016, le marché du chocolat a représenté 381 900 tonnes en France, avec deux temps forts ... Lire la suite
17/03/2017 - Bilan mitigé des fêtes de fin d'année pour les bouchers
Les résultats d'une enquête menée auprès des artisans bouchers sur les résultats ... Lire la suite
16/03/2017 - Le développement d'une offre snacking en boulangerie [Interview INBP]
Le snacking représente un important levier de croissance pour les entreprises artisanales de ... Lire la suite
13/03/2017 - 69 % des Français ont consommé régulièrement des produits biologiques en 2016
Les résultats du Baromètre Agence Bio/CSA de janvier 2017 montrent que le bio continue son ascension ... Lire la suite