Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
22/06/2015 - Reprise timide de l'activité du commerce en 2014
En 2014, l'activité du secteur commercial redémarre modestement. On note une progression des ... Lire la suite
19/06/2015 - La crise économique a amplifié la diminution de la consommation de produits carnés
Une étude menée par FranceAgriMer, dans le prolongement de l'étude "La dépense ... Lire la suite
03/06/2015 - Crémiers-fromagers : inscription au répertoire des métiers
Un décret, paru au Journal officiel du 3 juin, prévoit que les entreprises qui exercent une ... Lire la suite
07/05/2015 - Le point sur l'utilisation des arômes en alimentation
La Toque Magazine fait le point dans un dossier sur l'usage des arômes en pâtisserie. Ceux-ci ... Lire la suite
04/05/2015 - Sandwicherie : Indice Jambon-beurre : progression du tarif moyen de 1,05 % par rapport à 2013
La 7ème édition de l'indice Jambon-beurre 2014 dévoilé par Gira Conseil lors du ... Lire la suite
30/04/2015 - Diversifier son offre de produits charcutiers
L'offre de produits charcutiers est en plein développement et répond aux attentes des consommateurs, ... Lire la suite
28/04/2015 - Résultat de l'enquête 2014 de la FCGA sur les performances économiques des petites entreprises
La FCGA (Fédération des centres de gestion agréés) réalise chaque année, ... Lire la suite
20/04/2015 - Dossier sur le snacking en boulangerie
La Toque Magazine a publié un cahier spécial sur le thème du snacking en boulangerie.En ... Lire la suite
17/04/2015 - La consommation de viande bio en France analysée par Interbev en collaboration avec l'Ifop
Selon les résultats d'une étude menée par l'Ifop pour Interbev, auprès d'un ... Lire la suite
09/04/2015 - La consommation de viande varie selon les régions
Selon les résultats du bilan des achats des ménages en GMS de Kantar WorldPanel, on note des ... Lire la suite