1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Marché
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

24/06/2016 -  Cake design

Face à la demande croissante des consommateurs concernant les pâtisseries anglo-saxonnes de type ... Lire la suite

14/06/2016 -  Pays Basque : étude de la consommation des produits alimentaires locaux

Le cluster agro-alimentaire UZTARTU, dont est partenaire la Chambre de métiers et de l'artisanat des ... Lire la suite

10/06/2016 -  Isère : des actions pour favoriser l'approvisionnement local

26 % des consommateurs isérois souhaiteraient consommer davantage de produits locaux et 46 % des ... Lire la suite

09/06/2016 -  Forte croissance du marché bio en 2015

En 2015, le marché de la bio a progressé de 14,7 % par rapport à 2014, pour atteindre 5,76 ... Lire la suite

08/06/2016 -  Reprise de la consommation de poisson frais depuis début 2016

Selon les données fournies par FranceAgriMer, la consommation de poissons frais affiche une reprise depuis ... Lire la suite

24/05/2016 -  Technologies clés 2020 : l'étude est en ligne !

Pilotée par la DGE (Direction générale des entreprises), et menée par Erdyn et ... Lire la suite

18/05/2016 -  Avis du CESE sur les circuits de distribution des produits alimentaires

Le Conseil économique, social et environnemental (CESE) a adopté le 11 mai 2016 un avis sur les ... Lire la suite

18/04/2016 -  70 % des consommateurs de viande sont amenés à manger de la viande bio

Selon les résultats de la 2ème vague de l'enquête menée par Ifop pour Interbev, sur les ... Lire la suite

11/04/2016 -  Etude Bpifrance Le Lab sur les stratégies des PME et ETI de l'industrie agroalimentaire

Bpifrance Le Lab a mené une étude s'appuyant sur l'expérience de 25 PME et ETI de l'industrie ... Lire la suite

05/04/2016 -  Etude sur les Français et la consommation de pain

Une étude commanditée par la Fédération des entreprises de boulangerie, le Syndicat de ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection