Métiers de bouche
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Actualités
22/01/2016 - Snacking boulanger : pour se démarquer de la concurrence, une carte et un service performants
L'artisanat boulanger qui souhaite se démarquer de la concurrence dans son activité de snacking, doit ... Lire la suite
15/01/2016 - Echanges agroalimentaires : où exporter en 2016 ?
Business France a publié la 8ème édition du guide de l'agroalimentaire "Où exporter en ... Lire la suite
11/01/2016 - Revisiter la galette des rois : respecter des règles d'équilibre
Les artisans qui souhaitent revisiter la galette des rois, à l'image de ce que font les grandes maisons ... Lire la suite
07/01/2016 - Gestion d'une boulangerie-pâtisserie : prix de revient, coût et rentabilité - L'INBP fait le point
Le supplément technique de l'INBP présente des notions relatives à la gestion d'une ... Lire la suite
06/01/2016 - L'activité de la charcuterie en progression entre 2010 et 2014
Les données fournies par la FCGA sur l'activité des entreprises en 2014 soulignent que ... Lire la suite
31/12/2015 - Faire le choix de la pluri-activité dans l'alimentaire
Face aux nouvelles attentes des consommateurs, qui souhaitent des propositions innovantes avec des produits de ... Lire la suite
21/12/2015 - Evolution de la consommation : les opportunités pour les boulangeries-pâtisseries
A l'occasion d'Univers Boulangerie les 4-5 octobre 2015, Fanny Mevel a présenté une étude de ... Lire la suite
18/12/2015 - Développer de nouvelles expériences clients en boulangerie-pâtisserie
La boulangerie-pâtisserie occupe une place prépondérante dans l'artisanat alimentaire. ... Lire la suite
14/12/2015 - Introduction dans la NAFA des crémiers fromagers et artisans cuisiniers [arrêté]
Un arrêté relatif à la nomenclature d'activités française du secteur des ... Lire la suite
08/12/2015 - Etude de la Direccte Ile-de-France sur le secteur francilien de la viande
La Direccte Ile-de-France a réalisé une synthèse sur le secteur francilien de la viande, qui ... Lire la suite