Métiers de bouche
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Actualités
23/06/2017 - Le point de vente temporaire, une solution pour augmenter ses ventes
Face à l'afflux de clientèle occasionné par l'arrivée des beaux jours, l'installation ... Lire la suite
23/06/2017 - Le renouveau des crémiers-fromagers en ville, illustration de l'évolution des liens citadins /alimentation
La revue Ethnologie française publie un article qui s'appuie sur l'étude du commerce ... Lire la suite
22/06/2017 - Perspectives du snacking pour les charcutiers-traiteurs
A l'occasion de la 5e édition des Rencontres de la Charcuterie, qui se sont tenues le 15 mai 2017, ... Lire la suite
12/06/2017 - Prospective : résultats et conclusions de l'étude Industrie du Futur
L'Alliance Industrie du Futur (AIF), le Cercle de l'Industrie, le Conseil National de l'Industrie (CNI) et le ... Lire la suite
07/06/2017 - Les entreprises artisanales dans les régions - Tableau économique de l'artisanat
Avec plus de 1 300 000 entreprises, le tissu artisanal est toujours plus dense : une entreprise sur ... Lire la suite
06/06/2017 - Atouts du click and collect en poissonnerie : l'UNPF fait le point
Le click and collect, qui permet de proposer aux clients un service de commande en ligne et retrait en boutique, ... Lire la suite
29/05/2017 - Le goûter : un marché de 5,5 Mds € en France
Selon les données d'une étude NPD Group, le marché du goûter en restauration hors ... Lire la suite
04/05/2017 - Résultats de l'enquête FCGA 2016 sur les performances économiques des petites entreprises
La Fédération des centres de gestion agréés (FCGA) réalise chaque année, ... Lire la suite
18/04/2017 - Approvisionnements de proximité en restauration hors domicile [Rapport public]
Le Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux (CGAAER) a rendu public ... Lire la suite
12/04/2017 - Se différencier en proposant des produits de boulangerie à base de blés anciens
Trois facteurs contribuent à attirer les consommateurs vers les blés anciens : le goût, le ... Lire la suite