1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Marché
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

28/11/2016 -  Le marché de l'apéritif, une opportunité pour les artisans de l'alimentaire

Le marché des produits apéritifs salés, dont le chiffre d'affaires représente 1,7 ... Lire la suite

24/11/2016 -  Marché 2015 de la confiserie

En 2015, le secteur de la confiserie représente 83 entreprises, dont 57 % de TPE, qui emploient près ... Lire la suite

22/11/2016 -  Haute-Normandie : 3 234 entreprises dans le secteur des métiers de bouche au 31/12/2015

L'étude thématique menée par l'Observatoire régional de l'artisanat de Normandie et ... Lire la suite

21/11/2016 -  Les artisans à l'ère du numérique

Le Monde des artisans consacre un dossier [*] à l'impact du numérique sur l'artisanat et le commerce ... Lire la suite

18/11/2016 -  Loi Consommation : évaluation de sa mise en application [rapport parlementaire]

Un rapport d'information a été présenté par M. Damien Abad et Philippe Kemel, ... Lire la suite

14/11/2016 -  Consommation modérée de chocolat en France

Les Français consomment en moyenne 7,6 kg de chocolat par habitant par an, dont 4,3 kg sous forme de ... Lire la suite

02/11/2016 -  1er indice Burger 2016

Gira Conseil et Equip Hotel ont lancé le 1er indice "burger", suite à la montée en gamme de ce ... Lire la suite

13/10/2016 -  Baromètre d'image des produits aquatiques

Le baromètre d'image des produits aquatiques réalisé par Via Aqua et Toluna pour ... Lire la suite

07/10/2016 -  La reprise de la consommation de poisson frais se confirme

Selon le Conseil spécialisé "pêche et aquaculture" de FranceAgriMer du 13 septembre 2016, la ... Lire la suite

22/09/2016 -  Boulangerie et franchises

Les artisans boulangers peuvent, à un moment de leur carrière, entrer dans un réseau via un ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection