Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
22/03/2016 - Sandwicherie : Indice Jambon-beurre : progression du tarif moyen de +1,17 % en 2015
La 8ème édition de l'indice Jambon-beurre 2015 dévoilé par Gira Conseil à ... Lire la suite
21/03/2016 - S'appuyer sur les nouvelles technologies pour mettre à profit sa file d'attente
90 % des Français souhaiteraient une attente moins longue en caisse et près d'un sur trois serait ... Lire la suite
18/03/2016 - Les artisans de l'alimentaire développent leur offre de produits "sans"
Face aux nouvelles tendances de consommation et aux contraintes liées aux allergies alimentaires, les ... Lire la suite
16/03/2016 - Focus métier sur les artisans poissonniers français
On dénombre en France 2 600 artisans poissonniers, qu'ils soient détaillants, poissonnier-traiteurs, ... Lire la suite
07/03/2016 - 65 % des Français ont consommé régulièrement des produits biologiques en 2015
Les résultats du Baromètre Agence Bio/CSA de janvier 2016 montrent que le bio continue son ascension ... Lire la suite
03/03/2016 - Observatoire des tendances 2016
L'Observatoire des Tendances 2016 révèle que la fonction prospective est une fonction encore ... Lire la suite
03/03/2016 - 87 % des crémiers-fromagers français ont un chiffre d'affaires en croissance pour 2015
Selon une enquête réalisée en octobre 2015 par Comexposium auprès de ... Lire la suite
01/03/2016 - Pour les fêtes de fin d'année, les boucheries artisanales ont réalisé de bonnes ventes
Selon les résultats d'une enquête menée auprès des boucheries artisanales, 43 % de ... Lire la suite
15/02/2016 - Bilan 2015 du marché des produits aquatiques
Réuni le 3 février 2016, le Conseil spécialisé de France AgriMer pour les produits de ... Lire la suite
10/02/2016 - Grandes tendances 2016 de la boulangerie-pâtisserie
A l'occasion du Salon Europain & Intersuc, CHD Expert a identifié à la demande des organisateurs ... Lire la suite