Métiers de bouche
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Actualités
02/12/2016 - Progression de 6 % du CA des artisans glaciers au premier semestre 2016
Une étude de conjoncture menée à l'initiative de la Confédération nationale des ... Lire la suite
30/11/2016 - Les goûts culinaires des Français - Enquête BVA
Selon les résultats de l'Observatoire de la vie quotidienne des Français, réalisé par ... Lire la suite
29/11/2016 - La viennoiserie, nouvel enjeu stratégique pour les boulangeries
La fabrication de viennoiseries est devenue de nos jours un enjeu stratégique pour les boulangers, qui ... Lire la suite
28/11/2016 - Le marché de l'apéritif, une opportunité pour les artisans de l'alimentaire
Le marché des produits apéritifs salés, dont le chiffre d'affaires représente 1,7 ... Lire la suite
24/11/2016 - Marché 2015 de la confiserie
En 2015, le secteur de la confiserie représente 83 entreprises, dont 57 % de TPE, qui emploient près ... Lire la suite
22/11/2016 - Haute-Normandie : 3 234 entreprises dans le secteur des métiers de bouche au 31/12/2015
L'étude thématique menée par l'Observatoire régional de l'artisanat de Normandie et ... Lire la suite
21/11/2016 - Les artisans à l'ère du numérique
Le Monde des artisans consacre un dossier [*] à l'impact du numérique sur l'artisanat et le commerce ... Lire la suite
18/11/2016 - Loi Consommation : évaluation de sa mise en application [rapport parlementaire]
Un rapport d'information a été présenté par M. Damien Abad et Philippe Kemel, ... Lire la suite
14/11/2016 - Consommation modérée de chocolat en France
Les Français consomment en moyenne 7,6 kg de chocolat par habitant par an, dont 4,3 kg sous forme de ... Lire la suite
02/11/2016 - 1er indice Burger 2016
Gira Conseil et Equip Hotel ont lancé le 1er indice "burger", suite à la montée en gamme de ce ... Lire la suite