Métiers de bouche
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Actualités
17/03/2017 - Bilan mitigé des fêtes de fin d'année pour les bouchers
Les résultats d'une enquête menée auprès des artisans bouchers sur les résultats ... Lire la suite
16/03/2017 - Le développement d'une offre snacking en boulangerie [Interview INBP]
Le snacking représente un important levier de croissance pour les entreprises artisanales de ... Lire la suite
13/03/2017 - 69 % des Français ont consommé régulièrement des produits biologiques en 2016
Les résultats du Baromètre Agence Bio/CSA de janvier 2017 montrent que le bio continue son ascension ... Lire la suite
02/03/2017 - Étude prospective sur les comportements alimentaires de demain
Une étude a été réalisée dans le cadre du Contrat de la filière ... Lire la suite
24/02/2017 - Enquête sur les pratiques alimentaires d'aujourd'hui et de demain
Dans le cadre de son Harris’ Café du 31 janvier 2017 dédié aux pratiques ... Lire la suite
15/02/2017 - L'avenir du drive chez les charcutiers-traiteurs
Plus de dix ans après le développement des premiers drive dans la grande distribution, les commerces ... Lire la suite
13/02/2017 - Pistes d'optimisation de la santé financière de sa boulangerie
Un dossier de La Toque magazine fournit des pistes pour améliorer la santé financière des ... Lire la suite
20/01/2017 - La charcuterie face aux évolutions de consommation
Laurence Deschemin, de KantarWordpanel, a animé lors de l'Assemblée générale de la CNCT ... Lire la suite
09/01/2017 - Les Français et l'alimentation durable : résultats de l'enquête Ipsos / Fondation Carasso
Les résultats d'un sondage sur les pratiques alimentaires des Français au regard des enjeux de ... Lire la suite
04/01/2017 - Etude Vigie Alimentation 2016-2017
L'étude Vigie Alimentation 2016-2017, publiée par le cabinet AlimAvenir et menée avec ... Lire la suite