Métiers de bouche
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Actualités
29/12/2017 - 93 % des Français consomment du foie gras [Enquête CSA/Cifog]
Selon les résultats d'une enquête menée par l'Institut CSA pour le Cifog en novembre 2017, 93 % ... Lire la suite
28/11/2017 - Les Français restent attachés à la consommation de viande [Enquête Ipsos pour Interbev]
Selon les résultats d'un sondage réalisé par IPSOS pour Interbev, 91 % des Français ... Lire la suite
22/11/2017 - 82 % des Français plus attentifs à leur alimentation [Données Obsoco]
Selon les résultats du 1er Observatoire des éthiques alimentaires réalisé par ... Lire la suite
21/11/2017 - 95 % des français achètent leur pain en boulangerie artisanale
Selon les résultats d'une étude sur la boulangerie menée par Olivier et Fanny Mével, ... Lire la suite
16/11/2017 - Prospective sectorielle de l'ESS [Etude DGE, DIESS, Caisse des Dépôts]
Dans le cadre du Pipame (Pôle interministériel de prospective et d'anticipation des mutations ... Lire la suite
03/11/2017 - Recul de la consommation de pizzas en France
Selon les données présentées par Gira Conseil dans son étude annuelle sur le ... Lire la suite
31/10/2017 - Consommation de viande en France : état des lieux du CIV
Le CIV - Centre d'Information des Viandes fait le point sur la consommation de viande en France et souligne ... Lire la suite
27/10/2017 - Stratégies de développement marketing des entreprises artisanales alimentaires
Jonathan Dezecot et Nathalie Fleck ont présenté lors du 20ème colloque Etienne Thil (11-13 ... Lire la suite
24/10/2017 - Nouvelles tendances alimentaires : le "healthy" en forte progression
Selon les résultats d'une enquête menée par CHD Expert en collaboration avec le magazine ... Lire la suite
12/10/2017 - Renforcer les liens entre boulangers et minotiers
Les meuniers sont les partenaires historiques des boulangers artisanaux. Bien plus que de simples fournisseurs, ils ... Lire la suite