Métiers de bouche
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Actualités
23/11/2018 - 3 Français sur 4 souhaiteraient davantage de commerces alimentaires de proximité près de chez eux [enquête CSA pour la CGAD]
A l'occasion du Salon des maires et des collectivités locales, la CGAD - Confédération ... Lire la suite
22/11/2018 - Panorama des attentes des consommateurs [Etude Food 360° de Kantar TNS]
L'édition 2018 de l'étude Food 360°TM, réalisée annuellement depuis 2012 par Kantar ... Lire la suite
20/11/2018 - Ile-de-France : cartographies sectorielles régionales
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France présente sous forme de ... Lire la suite
19/11/2018 - Signature du contrat stratégique de la filière agroalimentaire
Le 16 novembre 2018, Didier Guillaume, ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation, et Agnès ... Lire la suite
14/11/2018 - La part des ventes alimentaires en circuit spécialisé diminue entre 2008 et 2017 [Etude France Agrimer]
Selon les résultats d'une étude menée par FranceAgrimer [*], la grande distribution ... Lire la suite
19/10/2018 - Paris : Analyse de l'offre alimentaire durable
L'APUR (Atelier parisien d'urbanisme) a publié une étude sur l'offre d'alimentation durable dans la ... Lire la suite
15/10/2018 - Le marché de la glace a connu une saison estivale exceptionnelle en 2018
L'association des entreprises de glace (AEG) a présenté le bilan de la saison estivale 2018, qui a ... Lire la suite
05/10/2018 - Boulangerie : le choix d'une farine labellisée, une stratégie pour se démarquer
Les artisans boulangers qui choisissent comme stratégie commerciale une différenciation par la ... Lire la suite
02/10/2018 - En 5 ans, le nombre de points d'accès à des services de proximité a augmenté [Insee Focus]
Selon les données de la base permanente des équipements de l'INSEE, entre 2012 et 2017, le nombre de ... Lire la suite
28/09/2018 - Utilisation d'une plate-forme numérique en boulangerie-pâtisserie artisanale
Guy Parmentier, maître de conférences en sciences de gestion à l'Université de Grenoble ... Lire la suite