Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
07/06/2018 - 47 % des cyberacheteurs ont déjà acheté un produit alimentaire en ligne [Etude Fevad/Mediametrie]
Les résultats d'une enquête réalisée par la Fédération du e-commerce et de ... Lire la suite
06/06/2018 - Ile-de-France : 18 000 établissements de restauration rapide
Selon les données analysées par le Crocis, 18 000 établissements de restauration rapide sont ... Lire la suite
05/06/2018 - Courses alimentaires : la priorité donnée à la proximité et à la qualité
Selon les données de l'enquête du Crédoc sur les comportements d'achat (Tendances de ... Lire la suite
04/06/2018 - Profil des snackeurs français
L'Observatoire du snacking, initié par Mondelez International en partenariat avec le Crédoc, ... Lire la suite
18/05/2018 - Entreprises de proximité : confirmation de la croissance au 1er trimestre 2018 [Enquête U2P / I+C]
Les résultats de l'enquête de l'U2P réalisée par I+C sur la conjoncture au 1er trimestre ... Lire la suite
03/05/2018 - Marché du chocolat en France
En France, le marché du chocolat représente 378 850 tonnes en 2017, stable par rapport à 2016. ... Lire la suite
26/04/2018 - Le marché du fromage en France [Dossier technique]
Le portail Artisans gourmands consacre un dossier au marché du fromage en France, avec un focus sur la ... Lire la suite
18/04/2018 - Foie gras : bilan 2017
Les professionnels de la filière Foie gras ont présenté le bilan 2017 de la filière ... Lire la suite
06/04/2018 - Indice jambon-beurre 2017
L'Indice jambon-beurre 2017, présenté à l'occasion du Sandwich & Snack Show qui s'est tenu ... Lire la suite
30/03/2018 - 385 000 entreprises alimentaires de proximité [Baromètre CGAD]
Les données du baromètre CGAD des entreprises et de l'emploi dans les entreprises alimentaires de ... Lire la suite