Métiers de bouche
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Actualités
19/07/2018 - Pâtisserie veggie : Décryptage
On constate un engouement pour la pâtisserie et le traiteur "veggie", c'est-à-dire conçus ... Lire la suite
05/07/2018 - Programme Ambition Bio 2022
Le ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation a présenté le 25 juin 2018, à l'issue du ... Lire la suite
29/06/2018 - Bilan 2017 et perspectives 2018 du secteur des glaces
L'association des entreprises des glaces (AEG), un après sa création, a animé le 12 avril 2018 ... Lire la suite
28/06/2018 - 35 % des Français se laissent tenter par au moins une pâtisserie chaque semaine
Selon un sondage réalisé par OpinionWay pour le Salon de la Pâtisserie, 58 % des ... Lire la suite
26/06/2018 - Légère hausse du prix de la farine pour les boulangeries artisanales en 2017
Selon les données fournies par le rapport 2018 de l'Observatoire de la formation des prix et des marges des ... Lire la suite
25/06/2018 - Ile-de-France : plateforme partenariale pour un commerce attractif
La CCI Paris Ile-de-France mobilise depuis juin 2017 les acteurs du commerce, dont font partie la CRMA ... Lire la suite
15/06/2018 - Artisanat glacier : redynamiser ses ventes en innovant
Plusieurs pistes stratégiques peuvent permettre aux artisans glaciers de redynamiser leurs ventes en ... Lire la suite
11/06/2018 - La filière charcuterie artisanale : état des lieux et prospective [Etude DGE/CNCT ]
La Direction générale des entreprises (DGE) et la Confédération nationale des ... Lire la suite
08/06/2018 - 8,3 milliards d'euros de produits biologiques vendus en 2017
Selon les données fournies par l'Agence Bio, en 2017, les achats de produits alimentaires issus de ... Lire la suite
08/06/2018 - Répartition des services de proximité dans les communes [Insee Focus]
Selon les données de la Base Permanente des Equipements (BPE), plus de 12 000 communes françaises ... Lire la suite