Métiers de bouche
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Actualités
15/06/2018 - Artisanat glacier : redynamiser ses ventes en innovant
Plusieurs pistes stratégiques peuvent permettre aux artisans glaciers de redynamiser leurs ventes en ... Lire la suite
11/06/2018 - La filière charcuterie artisanale : état des lieux et prospective [Etude DGE/CNCT ]
La Direction générale des entreprises (DGE) et la Confédération nationale des ... Lire la suite
08/06/2018 - 8,3 milliards d'euros de produits biologiques vendus en 2017
Selon les données fournies par l'Agence Bio, en 2017, les achats de produits alimentaires issus de ... Lire la suite
08/06/2018 - Répartition des services de proximité dans les communes [Insee Focus]
Selon les données de la Base Permanente des Equipements (BPE), plus de 12 000 communes françaises ... Lire la suite
07/06/2018 - 47 % des cyberacheteurs ont déjà acheté un produit alimentaire en ligne [Etude Fevad/Mediametrie]
Les résultats d'une enquête réalisée par la Fédération du e-commerce et de ... Lire la suite
06/06/2018 - Ile-de-France : 18 000 établissements de restauration rapide
Selon les données analysées par le Crocis, 18 000 établissements de restauration rapide sont ... Lire la suite
05/06/2018 - Courses alimentaires : la priorité donnée à la proximité et à la qualité
Selon les données de l'enquête du Crédoc sur les comportements d'achat (Tendances de ... Lire la suite
04/06/2018 - Profil des snackeurs français
L'Observatoire du snacking, initié par Mondelez International en partenariat avec le Crédoc, ... Lire la suite
18/05/2018 - Entreprises de proximité : confirmation de la croissance au 1er trimestre 2018 [Enquête U2P / I+C]
Les résultats de l'enquête de l'U2P réalisée par I+C sur la conjoncture au 1er trimestre ... Lire la suite
03/05/2018 - Marché du chocolat en France
En France, le marché du chocolat représente 378 850 tonnes en 2017, stable par rapport à 2016. ... Lire la suite