1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

15/09/2014 - 
Plateforme d'évaluation des risques professionnels multimétiers dans l'alimentaire

Les artisans pâtissiers, chocolatiers, poissonniers, boulangers et charcutiers-traiteurs disposent ... Lire la suite

24/07/2014 -  Auvergne : pré-diagnostics hygiène et sécurité alimentaire

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne organise des ... Lire la suite

22/07/2014 -  L'INBP fait le point sur la réglementation relative aux pâtes de fruits

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

15/07/2014 -  Mention "fait maison"

Plusieurs textes relatifs à la mention "fait maison" dans les établissements de restauration ... Lire la suite

03/07/2014 - 
La DGCCRF rappelle la réglementation applicables aux confitures, gelées et marmelades de fruits

La DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des ... Lire la suite

30/06/2014 - 
Un mémento du CTMP sur les allergènes en pâtisserie artisanale

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

26/06/2014 - 
Le CTMP fait le point sur les colorants en pâtisserie

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

23/06/2014 -  Le CTMP fait le point sur la réglementation en matière de confiserie

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

23/06/2014 -  Marque "Saveurs Paris Ile-de-France"

Les professionnels de l'alimentaire (agriculteurs, artisans et transformateurs) franciliens, sous l'impulsion du ... Lire la suite

19/06/2014 -  Boulangerie : rester en conformité sans fragiliser sa trésorerie

La remise aux normes des laboratoires de boulangerie-pâtisserie est un investissement financier important qui ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection