Métiers de bouche
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Actualités
15/09/2014 - Plateforme d'évaluation des risques professionnels multimétiers dans l'alimentaire
Les artisans pâtissiers, chocolatiers, poissonniers, boulangers et charcutiers-traiteurs disposent ... Lire la suite
24/07/2014 - Auvergne : pré-diagnostics hygiène et sécurité alimentaire
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne organise des ... Lire la suite
22/07/2014 - L'INBP fait le point sur la réglementation relative aux pâtes de fruits
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
15/07/2014 - Mention "fait maison"
Plusieurs textes relatifs à la mention "fait maison" dans les établissements de restauration ... Lire la suite
03/07/2014 - La DGCCRF rappelle la réglementation applicables aux confitures, gelées et marmelades de fruits
La DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des ... Lire la suite
30/06/2014 - Un mémento du CTMP sur les allergènes en pâtisserie artisanale
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
26/06/2014 - Le CTMP fait le point sur les colorants en pâtisserie
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
23/06/2014 - Le CTMP fait le point sur la réglementation en matière de confiserie
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
23/06/2014 - Marque "Saveurs Paris Ile-de-France"
Les professionnels de l'alimentaire (agriculteurs, artisans et transformateurs) franciliens, sous l'impulsion du ... Lire la suite
19/06/2014 - Boulangerie : rester en conformité sans fragiliser sa trésorerie
La remise aux normes des laboratoires de boulangerie-pâtisserie est un investissement financier important qui ... Lire la suite