Métiers de bouche
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Actualités
11/02/2014 - Boulangers-pâtissiers : un classeur pour la santé et la sécurité au travail
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
07/02/2014 - Guide méthodologique pour conduire des projets de transformation des locaux en boulangerie-pâtisserie
Un guide méthodologique destiné aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui ... Lire la suite
05/02/2014 - Rappel sur les règles d'étiquetage en boulangerie-pâtisserie
Les règles d'étiquetage en boulangerie-pâtisserie, malgré une simplification de la ... Lire la suite
05/02/2014 - Nouvel étiquetage nutritionnel
Le Pr Serge Hercberg, dans un rapport sur la prévention nutritionnelle remis en janvier 2014 à ... Lire la suite
27/01/2014 - Dossier sur la congélation dans les entreprises de charcuterie-traiteur
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les entreprises de charcuterie, fait le point sur la ... Lire la suite
24/01/2014 - Campagnes de prévention dans les métiers de l'alimentaire
AG2R La Mondiale intervient avec les partenaires sociaux dans plusieurs campagnes de prévention s'adressant ... Lire la suite
23/01/2014 - Projet de simplification des dénominations des viandes de boucherie
Interbev, Association nationale inter-professionnelle du bétail et des viandes, a présenté le ... Lire la suite
22/01/2014 - Charcuterie-traiteur : un plan d'actions pour l'amélioration des contrôles vétérinaires
Les établissements de charcuterie-traiteur connaissent une stabilité concernant les ... Lire la suite
22/01/2014 - Pacte Agri-ethique
Le pacte Agri-éthique, mis en oeuvre par une filiale de la coopérative agricole CAVAC, engage les ... Lire la suite
14/01/2014 - Précisions sur le retrait des MRS en ateliers de découpe et de boucherie
Une circulaire publiée le 19 décembre 2013 modifie la note de service DGAL/SDSSA/n°2012-8118 du 6 ... Lire la suite