Métiers de bouche
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Actualités
25/03/2014 - Usage des marques et labels de qualité en boulangerie
L'usage de marques et labels de qualité en boulangerie peut être un moyen de séduire une grande ... Lire la suite
18/03/2014 - Prévention des risques professionnels en charcuterie-traiteur: un dossier du Ceproc
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, fait le point sur ... Lire la suite
18/03/2014 - Fabrication et vente de pâte à tartiner artisanale : le CTMP fait le point
Les artisans pâtissiers chocolatiers confiseurs se lancent dans la fabrication et la vente de pâtes ... Lire la suite
13/03/2014 - Ain : ouverture aux métiers de bouche de la marque "Saveurs de l'Ain"
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ain et la Chambre d'agriculture ont signé fin 2013 une ... Lire la suite
12/03/2014 - Concours vidéo de l'INRS sur la santé et la sécurité au travail
L'édition 2014 du concours vidéo de l'INRS sur le thème "Santé et la ... Lire la suite
11/03/2014 - L'ARDATmv fait le point sur l'interdiction des fluides frigorigènes HCFC
L'utilisation des fluides frigorigènes HCFC (HydroChloroFluoroCarbones) contenus dans les groupes ... Lire la suite
10/03/2014 - Gestion des invendus en boulangerie-pâtisserie
Plusieurs solutions existent pour répondre à la problématique de la gestion des ... Lire la suite
03/03/2014 - PNA : accord collectif pour la réduction de la teneur en sel en boulangerie
Dans le cadre du Programme National pour l'Alimentation (PNA), le Ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire ... Lire la suite
27/02/2014 - Contrôle des produits de la mer et d'eau douce vendus décongelés
La DGCCRF (direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des ... Lire la suite
17/02/2014 - Nouvelle signature "Viandes de France"
Avec le soutien du ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, les professionnels ... Lire la suite