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Métiers de bouche

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Actualités

26/11/2014 -  Campagnes de prévention santé dans le secteur de la boulangerie

AG2R La Mondiale est intervenu à la demande des partenaires sociaux du secteur de la boulangerie, pour ... Lire la suite

25/11/2014 -  Moderniser son offre de pains spéciaux

Le profil santé des graines et céréales leur accorde actuellement une place de choix en ... Lire la suite

14/11/2014 -  Limousin : la CRMA mobilisée contre le gaspillage alimentaire

Une déclinaison régionale du Pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire a ... Lire la suite

14/11/2014 -  Favoriser le don alimentaire et les circuits courts : deux nouveaux textes

Deux textes visant à clarifier le cadre législatif et réglementaire du don alimentaire  ... Lire la suite

13/11/2014 -  Commerce de détail : dérogation à l'obligation d'agrément sanitaire

Une instruction technique relative à la dérogation à l'obligation d'agrément sanitaire ... Lire la suite

29/10/2014 -  Définition de nouvelles découpes de porc pour mieux répondre à la demande des consommateurs

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, a mené en ... Lire la suite

27/10/2014 - 
Guide méthodologique sur l'hygiène et la sécurité dans les restaurants réunionnais

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Région de l'Ile de La Réunion a ... Lire la suite

24/10/2014 - 
Utilisation des ingrédients et additifs en charcuterie : fiches techniques du Ceproc

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite

20/10/2014 -  Le CTMP fait le point sur les contrôles officiels sur les points de vente

Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

17/10/2014 -  L'INBP fait le point sur la réglementation relative au nougat

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

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