Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
13/11/2014 - Commerce de détail : dérogation à l'obligation d'agrément sanitaire
Une instruction technique relative à la dérogation à l'obligation d'agrément sanitaire ... Lire la suite
29/10/2014 - Définition de nouvelles découpes de porc pour mieux répondre à la demande des consommateurs
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, a mené en ... Lire la suite
27/10/2014 - Guide méthodologique sur l'hygiène et la sécurité dans les restaurants réunionnais
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Région de l'Ile de La Réunion a ... Lire la suite
24/10/2014 - Utilisation des ingrédients et additifs en charcuterie : fiches techniques du Ceproc
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite
20/10/2014 - Le CTMP fait le point sur les contrôles officiels sur les points de vente
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
17/10/2014 - L'INBP fait le point sur la réglementation relative au nougat
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
17/10/2014 - Nouvel étiquetage des produits de la pêche
Une note d'information de la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de ... Lire la suite
16/10/2014 - Loi d'avenir pour l'agriculture, l'alimentation et la forêt
La Loi d'avenir pour l'agriculture, l'alimentation et la forêt est parue au Journal officiel du 14 octobre ... Lire la suite
09/10/2014 - Mise en place d’un système de traçabilité dans une unité de production de nougats Marchés et Innovations 2020
01/10/2014 - Bourgogne : réunions d'information sur l'application des nouvelles réglementations dans l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne organise des réunions ... Lire la suite