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Métiers de bouche

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Actualités

27/10/2014 - 
Guide méthodologique sur l'hygiène et la sécurité dans les restaurants réunionnais

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Région de l'Ile de La Réunion a ... Lire la suite

24/10/2014 - 
Utilisation des ingrédients et additifs en charcuterie : fiches techniques du Ceproc

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite

20/10/2014 -  Le CTMP fait le point sur les contrôles officiels sur les points de vente

Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

17/10/2014 -  L'INBP fait le point sur la réglementation relative au nougat

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

17/10/2014 -  Nouvel étiquetage des produits de la pêche

Une note d'information de la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de ... Lire la suite

16/10/2014 -  Loi d'avenir pour l'agriculture, l'alimentation et la forêt

La Loi d'avenir pour l'agriculture, l'alimentation et la forêt est parue au Journal officiel du 14 octobre ... Lire la suite

09/10/2014 -  Mise en place d’un système de traçabilité dans une unité de production de nougats Marchés et Innovations 2020

Lire la suite

01/10/2014 -  Bourgogne : réunions d'information sur l'application des nouvelles réglementations dans l'alimentaire

La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne organise des réunions ... Lire la suite

25/09/2014 -  Projet BOULANG'AIR de l'INBP, pour améliorer la qualité de l'air en boulangerie

Le projet BOULANG'AIR a été mené par l'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les ... Lire la suite

24/09/2014 -  Pâtisserie : des formations à l'étiquetage pour se préparer aux nouvelles obligations réglementaires européennes

La Confédération nationale des artisans pâtissiers met en place avec la ... Lire la suite

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